|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Дункан неожиданно оказался способнее, чем на пикче из каталога.
-Н- Да кстати. пришла посылка. вечером иду забирать.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего видюшка. Демон не так плох, как на фото. Да, Тенион, да. У Штормера таки проблемы с пропорциями и куча новых деталей. Что мне, разорваться что ли? Сделайте меня развидеть комбайнер. На Охотника посмотрел. Ня! У Балка чет не то с цветами, но он неплох. А на фото был вообще... Вольтикс достоин Великого плана. На остальных пофиг как-то... И кстати, у Стрингера таки есть так желаемый вами принт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фиолетовые детааальки...
Булка приятно и внезапно похорошел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Поздравляю с новоприобретением!Обзоры будешь делать?А у меня пока,только Рока...Но завтра,будут Сурж или Эво!  Кого лучше? Эво. Обзоры врятли, ибо плохой обзорщик.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В пятницу мама подарила Натали Бриз. В общем подвижность на высоте, не рудячки ни радуги. Мечи очень понравились. Понравилась и новая вариация Торнакса (У нас в стране Автоматы Калашникова уже 60 лет как держут, так видимо и Лего решило не разоружать Экшен-фиг торнаксами...) с мушкой смотрится не плохо. Щит не очень понравился. Он маленький и дырявый. И подвижность снижает. Непонравились наплечники - очень огромные, как будто Бриз у нас качок. За то если снять щит и наплечники Бриз выглядит очень не плохо..
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мои описания наборов.
Стрингер, надеюсь вы нас слышите! Злодей Вольтикс крадёт лампочки в Макуиро и извлекает из них энергию. Если его не остановить, то в Макуиро все будут со свечками. Используйте свою электо-гитару, совместно со своими колонками и зажгите там по полной! С вами рок в безопасности. Рекомендуемый возраст 6-12 Кол-во деталей 42
Халк, простите, Штормер! Нам нужна ваша помощь и срочно! Коварный злодей по имени демон скорости сбежал с тюрьмы и ограбил местного байкера-хиппи. Будьте осторожны, так как он вооружён и очень опасен. Используйте свой непонятный меч, не имеющий острия и свой грудак, в купе с плазменным пистолетом и покажите ему, что такое боль в лучших традициях М-1. Рекомендуемый возраст 8-16 Кол-во деталей 124
Фабрика вызывает балка, фабрика вызывает Балка. Надеюсь вы слышите меня. У нас проблемы, ядрёный охотник на свободе и он очень опасен. Но у вас будет преимущество. вы вооружены мощным двуствольным лаунчером, плазменным пистолетом с недоразвитой рукой и модным шарфом от Versachi. Уверен, вы затащите этого охотника обратно в клетку. Рекомендуемый возраст 7-14 Кол-во деталей 61
Некс, вы слышите меня? Если да, то не отвечайте! Я так и думал. ужасный ХТ4 сбежал из тюрьмы и записался в гостарбайтеры со своей болгаркой. Вы должны показать ему, что мест нет и свершить правосудие. но берегитесь, так как он вооружён мощной носоковырялкой фирмы Nosokovir . Но у вас имеется аналогичная, только зелёная, а также приевшийся плазменный пистолет. Наши инженеры постарались на славу, теперь крепежи в другом месте. Используйте своё уродство, чтобы победить! Рекомендуемый возраст 6-12 Кол-во деталей 39
Всем героям! Злодей Вольтикс бежал из тюрьмы фабрики, и теперь он гопает честных граждан, отбирая их лампочки. Дети не могут выполнить домашнее задание( но они почему-то радуются ), много случаев падения. Он вооружён мега стильной щекаталкой, бластером молний. также у него имеется шлем для питья напитков через трубку, поэтому он всегда бодрый. Остановите его пока не поздно! Рекомендуемый возраст 7-14 Кол-во деталей 61
Внимание!Внимание!Внимание! В связи с низкой температурой, занятия в Макуиро-сити с первого по... простите! Злодей по кличке Спида Демон бежал из фабрики, и теперь он что-то потерял в снежной глуши. Он очень опасен. На вооружении у него имеются парные тыкалки, байк-хиппи(peace!), а также электрический руль. Будьте предельно осторожны! рекомендуемый возраст 9-16 Кол-во деталей 124
примите это сообщение, герой! Ядрёный охотник был замечен на выставке Toy Fair. Вооружившись щипалкой для бровей, он несёт хаос людям. нам нужна помощь. Также в его арсенале пустая пулемётная цепь, плазменный(где он его нарыл?) пистолет и коготки. Также у него имеются крутой визор, с помощью которого он видит сквозь кожу и может без труда выщипывать брови у людей! Рекомендуемый возраст 7-14 Кол-во деталей 51
Всем внимание! Скидки в супермаркете макуиро! Отвали, я не буду покупать футболку! Извините...внимание герои! Злодей непонятного происхождения бежал с тюрьмы, и теперь он терроризирует носы мирных жителей. также он вооружён болгаркой, с помощью которой он мечтает стать гостарбайтером. Также он имеет особую рвотную силу, когда на него смотришь, поэтому будьте собраны и бдительны. Рекомендуемый возраст 6-12 Кол-во деталей 39. Всё.
Перейти в конец
|
|
 |