| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Praith писал(а): Tehnо писал(а): Praith писал(а): В Планетку старую поиграй, пока новая не вышла. Во что? можно чуточку понятней? Planetside Спасибо за совет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SKyle писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Таки ТОР далеко не так много стоит-то .-. 1700 что бы начать играть... Немного, да? 1200 тащемта.Покупка игры+оформить карту(можно даже временную виртуал визу),и у тебя есть месяц игры.По 500р в месяц не так и много же .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): SKyle писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Таки ТОР далеко не так много стоит-то .-. 1700 что бы начать играть... Немного, да? 1200 тащемта.Покупка игры+оформить карту(можно даже временную виртуал визу),и у тебя есть месяц игры.По 500р в месяц не так и много же .-. НЕМНОГО??? ВОВ в месяц за 300 рублей. И игра 300 рублей+ месяц бесплатно. Уж лучше ВоВ тогда.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Поиграй в Champions online. Прокачка лёгкая, после тутора ты уже 5, с экипировкой не надо возится, я например чтл-то использую ещё самое первое. Нужна ещё инфа - обращайся. Спасибо за совет. Может попробую.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): НЕМНОГО??? ВОВ в месяц за 300 рублей. И игра 300 рублей+ месяц бесплатно. Уж лучше ВоВ тогда. "Скупой платит дважды"(с). Я уж не говорю что в определенных аспектах ТОР,за счет того что вышел недавно,на голову выше ВоВ,а в остальном почти и не уступает. P.S.И да,ВоВ убил вселенную Варкрафта,в который я до сих пор играю с удовольствием.А ТОР ничего убить не мог,ибо не одним ТОРом серия и жива.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Lord of the Speed писал(а): Поиграй в Champions online. Прокачка лёгкая, после тутора ты уже 5, с экипировкой не надо возится, я например чтл-то использую ещё самое первое. Нужна ещё инфа - обращайся. Спасибо за совет. Может попробую. Кэйв Джо... Тьфу-ты! Я наконец-то на своём компьютере, и могу нормально всё расписать. В общем, меня Чемпионы онлайн привлекли тремя вещами. Во первых: Бесплатностью. Во вторых: Мощнейшим редактором персонажей, который позволяет сделать любого персонажа, от карлика-супермена до бронированной туши под три метра. Экипировка не меняет внешний вид персонажа, так что костюм всегда будет тем, который вы сами своему персонажу сделали. И третье: существует больше десяти различных способов путешествия. Полёт, супербег, подземное бурение, акробатика, раскачивание аля человек паук... В общем, постарался описать.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Tehnо писал(а): Lord of the Speed писал(а): Поиграй в Champions online. Прокачка лёгкая, после тутора ты уже 5, с экипировкой не надо возится, я например чтл-то использую ещё самое первое. Нужна ещё инфа - обращайся. Спасибо за совет. Может попробую. Кэйв Джо... Тьфу-ты! Я наконец-то на своём компьютере, и могу нормально всё расписать. В общем, меня Чемпионы онлайн привлекли тремя вещами. Во первых: Бесплатностью. Во вторых: Мощнейшим редактором персонажей, который позволяет сделать любого персонажа, от карлика-супермена до бронированной туши под три метра. Экипировка не меняет внешний вид персонажа, так что костюм всегда будет тем, который вы сами своему персонажу сделали. И третье: существует больше десяти различных способов путешествия. Полёт, супербег, подземное бурение, акробатика, раскачивание аля человек паук... В общем, постарался описать. Заинтересовало. Будет время- обязательно протестю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Lord of the Speed писал(а): Tehnо писал(а): Lord of the Speed писал(а): Поиграй в Champions online. Прокачка лёгкая, после тутора ты уже 5, с экипировкой не надо возится, я например чтл-то использую ещё самое первое. Нужна ещё инфа - обращайся. Спасибо за совет. Может попробую. Кэйв Джо... Тьфу-ты! Я наконец-то на своём компьютере, и могу нормально всё расписать. В общем, меня Чемпионы онлайн привлекли тремя вещами. Во первых: Бесплатностью. Во вторых: Мощнейшим редактором персонажей, который позволяет сделать любого персонажа, от карлика-супермена до бронированной туши под три метра. Экипировка не меняет внешний вид персонажа, так что костюм всегда будет тем, который вы сами своему персонажу сделали. И третье: существует больше десяти различных способов путешествия. Полёт, супербег, подземное бурение, акробатика, раскачивание аля человек паук... В общем, постарался описать. Заинтересовало. Будет время- обязательно протестю. Если решишь остатся в чемпионах надолго - скажи мне, добавлю в друзья и в гильдию, если захочешь.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diman
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 9:11 am Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 8:23 am Сообщения: 3 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Team Fortress 2. Клевая игра, советую)) Мне тоже нравится игра клевая и Counter Strike 1.6
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): аллоды онлайн
+++++отличная графа
Омич?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): -макс.лвл 45 Да, да. Максимальный уровень на данный момент 51-й. сын огня писал(а): -постоянные профилактические работы 1) Если бы их не было, были бы баги, лаги и прочее. 2) Профы в большей части бесплатных игр есть. Без них нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дофус. ДОФУС. ДОФУС!!! отличная игра прост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб фев 25, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте онлайн игру. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Если хочешь мморпг. Бери аллоды или вовку. вот их параметры WOW +много рас +есть сюжет +меняется поле во время игры +опасный дракон смертокрыл +много лвлов +возможность летать +много классов +много квестов +интересные квесты +/-графа мультяшна -чтобы играть в последнию игру надо купить всех предшественников -цена одной игры 400 руб -ежемесячная оплата аллоды онлайн +много квестов +++++отличная графа +няшные гиберлинги +++++бесплатная игра +астрал +возможность исследовать новые земли -нет сюжета -макс.лвл 45 -постоянные профилактические работы -неуравновешенные бои пвп аллоды, вов, и прочую фентезийную ересь не рекомендовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |