| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты (просьба принять учас |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Yokai Zen писал(а): Когда люди делали опросы 2модеры, их пилили, когда мы слали письма 2модеры с овер 40 подписями, их игнорили. Смирись, ты ничего не добьешься. Значит надо попробовать еще раз, только соблюдая правила форума! Я вынес предложения - поддержите. Главное, я что бы как можно больше проголосовало "за". Ты не понял. Мы слали не один раз, нарушая правила и не нарушая, на абсолютно все письма одна реакция "знаю я кто там Доком недоволен, я доволен. А 2неактивные - выкидывать их не за что, они хотят работать, но не могут, их никто не тронет".
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты | Голосование! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я еще раз повторяю - в нашей жизни всё возможно. Вот ты проголосует "за" предложения - эти же лучше, чем опять говорить "ничего не изменится".
И, кстати, я про Доктора вообще ничего не говорил здесь. Он, Брик, ТВ и Мегаронг исполняют свои обязанности (я не буду судить на сколько хорошо - не моя обязанность), но остальные? Рудака ушла с концами, Ал пропала, половина млад.модераторов не заходит - вот именно поэтому я и сделал такое предложение.
А нарушать правила лучше не надо все-таки.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты | Голосование! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ничего не изменится, вопи не вопи, отвечаю.
А я проголосовал против. Меня еще не покинула надежда, что Гед и пр. вернутся, в скайпе то они каждый день. Они куда адекватнее и куда лучше исполняли свои обязанности, чем сейчас, когда чуть высунешь голову и обвиняешься в революции.
Рудака ушла, а Ал никуда не пропадала, она почти каждый день заходит. Но не пишет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты | Голосование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Ничего не изменится, вопи не вопи, отвечаю.
А я проголосовал против. Меня еще не покинула надежда, что Гед и пр. вернутся, в скайпе то они каждый день. Они куда адекватнее и куда лучше исполняли свои обязанности, чем сейчас, когда чуть высунешь голову и обвиняешься в революции.
Рудака ушла, а Ал никуда не пропадала, она почти каждый день заходит. Но не пишет. Вот такие люди меня больше всего поражают. Ты сам говоришь, что нынешняя ситуация не очень хорошая. Я предлагаю реальных выход из нее путем нескольких изменений, а ты голосуешь "против"...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты | Голосование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): За, конечно же. Форуму уже давно пора бы реформироваться. Таху когда-то обещал, что скоро что-то сделает для форума, но, увы... Спасибо за поддержку! Tehnо писал(а): я за. Реформы нужны. И тебе тоже спасибо! Даже сейчас посмотрите на результаты голосования - 92% ЗА. Если бы в голосовании еще бы человек 20-25 поучаствовало...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты | Голосование! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вот такие люди меня больше всего поражают. Ты сам говоришь, что нынешняя ситуация не очень хорошая. Я предлагаю реальных выход из нее путем нескольких изменений, а ты голосуешь "против"... Добавив раздел и убрав лишние группы лучше ты не сделаешь никак. А удалив всех неактивных модеров мы сделаем только хуже, так как отрежем им дорогу назад. Они никому не мешают, пусть себе сидят. А новые модеры врятли будут. Таха говорил, не планируется, да и если и возьмут кого, Мегаронг тоже сначала нормальным казался. А 2ты, Конф говорил, что ему Док сказал, что ты никогда ММом не станешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты | Голосование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Добавив раздел и убрав лишние группы лучше ты не сделаешь никак. А удалив всех неактивных модеров мы сделаем только хуже, так как отрежем им дорогу назад. Они никому не мешают, пусть себе сидят. А новые модеры врятли будут. Таха говорил, не планируется, да и если и возьмут кого, Мегаронг тоже сначала нормальным казался. А 2ты, Конф говорил, что ему Док сказал, что ты никогда ММом не станешь. 1. Будет лучше, я уверен. Тем более это нормально, когда правила форума не соответствуют реалиям? 2. Примерно тоже самое у нас и в стране - чиновник ничего не делает, а должность занимает. Никто не предлагает их яростно удалять. Просто либо человек справляется со своими полномочиями, либо нет. Вот я, допустим, с членством в Элите справляюсь - постоянно предлагаю новые идеи, создаю интересные и важные темы. Я знаю как минимум еще 6-7 человек, которые приносят еще гораздо больше пользы форуму, чем я. Они достойны того, чтобы взять на себя ответственность быть модераторами. ...The Chosen One... писал(а): Доктор, Ждущий, Тохунга, ТВ и Мега исправно следят за форумом, мне кажется, их деятельности вполне хватает, зачем ещё админы/модеры? Я бы сказал, что это не соответствует истине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты | Голосование! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну запилим новых, и что? Все срачи успешно разрешает Тохунга, всех лишних успешно банит Брик. Еще больше круглосуточного наблюдения? Спасибо, не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты | Голосование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Полностью согласен с ТМ. Спасибо за поддержку! ...The Chosen One... писал(а): У каждого свое видинье, ТМ.  Назначив новых модераторов вряд ли что-то поменяется, старые деньки давно минули, увы. И проблема не в модераторах, а в пользователях, я считаю. Думаю, что поменяться может многое. Сейчас данная система У-М-Е-Р-Л-А. Слишком много сейчас конфликтов. Да, пользователи сами виноваты в многочисленных банах, но это поведение не из-за того, что уже мозги заплыли жиром, а из-за того, что уже всех это достало. Всех. А мы и дальше собираемся еще 10 лет ждать у моря погоды. Yokai Zen писал(а): Ну запилим новых, и что? Все срачи успешно разрешает Тохунга, всех лишних успешно банит Брик. Еще больше круглосуточного наблюдения? Спасибо, не надо. Что "и что"? Я всего лишь предлагаю сменить тех людей, которые по полгода не посещают форум. Куда это годится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты | Голосование! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Yokai Zen писал(а): Ну запилим новых, и что? Все срачи успешно разрешает Тохунга, всех лишних успешно банит Брик. Еще больше круглосуточного наблюдения? Спасибо, не надо. Что "и что"? Я всего лишь предлагаю сменить тех людей, которые по полгода не посещают форум. Куда это годится? Тогда перефразирую. Мне старые ММы не мешают, больше мне не надо, нынешние и так со всем справляются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |