| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Вы всё говорите "торренты, торренты..." Не только в торрентах дело. Закроют и ДевиантАрт, так что негде будет посмотреть работы современных художников. Закроют половину всех веб-комиксов, включая такие как Хоумстак, Цианид и т.д. В общем, большую часть интернет-культуры смоют в унитаз. И еще запретят рисовать фан-арт, писать фанфики, делать фанатские моды на игры и тому подобное. В общем вот она, "американская свобода"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Lord of the Speed писал(а): Вы всё говорите "торренты, торренты..." Не только в торрентах дело. Закроют и ДевиантАрт, так что негде будет посмотреть работы современных художников. Закроют половину всех веб-комиксов, включая такие как Хоумстак, Цианид и т.д. В общем, большую часть интернет-культуры смоют в унитаз. И еще запретят рисовать фан-арт, писать фанфики, делать фанатские моды на игры и тому подобное. В общем вот она, "американская свобода"! Во, во. плюсую. я вот только до сих пор не врубаюсь нафига оно надо? интернет - это место где каждый облодает неограниченной властью. они закроют один торент- появится 100500 новых.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
вот вы меня игнорируете, а я вполне серьезно хотите одну историю расскажу? есть такой файлообменщик- ex.ua. так вот, решил Янукович с депутатами прикрыть его,и таким образом побороть пиратку в Украине. в результате- все госсайты взломаны хакерами, да нет, даже не хакерами, а простыми пользователями нета, с помощью сделанных аля "для чайников" программами взлома, массовые протесты студентололо(  ). в итоге- власть серваки вернула(пришлось естественно), взломщиков преследовать боится под угроз последующих атак. вы думаете с вашыми пипами-астами не произойдет? нам нечего боятся, я повторяю +_+
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): вот вы меня игнорируете, а я вполне серьезно хотите одну историю расскажу? есть такой файлообменщик- ex.ua. так вот, решил Янукович с депутатами прикрыть его,и таким образом побороть пиратку в Украине. в результате- все госсайты взломаны хакерами, да нет, даже не хакерами, а простыми пользователями нета, с помощью сделанных аля "для чайников" программами взлома, массовые протесты студентололо(  ). в итоге- власть серваки вернула(пришлось естественно), взломщиков преследовать боится под угроз последующих атак. вы думаете с вашыми пипами-астами не произойдет? нам нечего боятся, я повторяю +_+ Ты меня убедил +_+
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): вот вы меня игнорируете, а я вполне серьезно хотите одну историю расскажу? есть такой файлообменщик- ex.ua. так вот, решил Янукович с депутатами прикрыть его,и таким образом побороть пиратку в Украине. в результате- все госсайты взломаны хакерами, да нет, даже не хакерами, а простыми пользователями нета, с помощью сделанных аля "для чайников" программами взлома, массовые протесты студентололо(  ). в итоге- власть серваки вернула(пришлось естественно), взломщиков преследовать боится под угроз последующих атак. вы думаете с вашыми пипами-астами не произойдет? нам нечего боятся, я повторяю +_+ Не в обиду сказано... Мне одному кажется, или всем на твои посты просто пофигу? Это раз. Кстати, АСТА по-нашему читается как АКТА, лол. Это два. Как уже сказано: Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Не стоит путать украинское правительство, и американские спецслужбы. Это три. Пендоносяны хотят нагибать своих граждан где угодно и когда угодно, мине кажется. Это четыре. И.... У них это не выйдет. Это пять.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Не стоит путать украинское правительство, и американские спецслужбы. даже если так, на америкосов всеравно найдется управа и без бессмысленного голосования за\против
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Обратятся к провайдеру, вычислят по IP и засадят лет на 20. Посмотрим какая тогда будет "неограниченная власть". всю страну посадят? врятли.....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Обратятся к провайдеру, вычислят по IP и засадят лет на 20. Посмотрим какая тогда будет "неограниченная власть". всю страну посадят? врятли..... Посадят - вряд ли. Запретят выезд за пределы - возможно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Обратятся к провайдеру, вычислят по IP и засадят лет на 20. Посмотрим какая тогда будет "неограниченная власть". всю страну посадят? врятли..... Посадят - вряд ли. Запретят выезд за пределы - возможно. -Н- какая хорошая в америке свобода....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Обратятся к провайдеру, вычислят по IP и засадят лет на 20. Посмотрим какая тогда будет "неограниченная власть". всю страну посадят? врятли..... Посадят - вряд ли. Запретят выезд за пределы - возможно. -Н- какая хорошая в америке свобода.... Не свобода - демократия же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |