|
Altrix
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 5:01 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я за, чо. Больше нечего сказать  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): предлагаю: Примарха УНСК Левтора Акселя А почему бы не ТМа? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Шут с ними, moderastами, пусть остаются. Но нужны еще модераторы, активные и адекватные. предлагаю: Примарха УНСК Левтора Акселя Это попытка местного самоуправления?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Lone Winner писал(а): предлагаю: Примарха УНСК Левтора Акселя А почему бы не ТМа?  К сожалению, ТМ сейчас в центре конфликта с Мьютраном. Да и добрый он слишком, руки не поднимутся поставить пред.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): [К сожалению, ТМ сейчас в центре конфликта с Мьютраном. Хм, очень неприятно, что мне иногда предписывают что-то, чего я никогда не делал. Я со всеми на форуме стараюсь поддерживать хорошие настроения и мне кажется, что это нормально. Брутака повелитель писал(а): Смиритесь,админы на это никогда не согласятся. Надо, чтобы хотя бы в опросе проголосовало много человек... Тогда, я думаю, администрация обратит внимание на предложения. Зачем идти кривой дорогой и разводить каждый день по 20 тем, которые нарушают правила и за которые справедливо отправляют в бан? Лучше поддержать реальные возможности изменения форума.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Шут с ними, moderastами, пусть остаются. Но нужны еще модераторы, активные и адекватные. предлагаю: Примарха УНСК Левтора Акселя Спасибо Но ТМ - самый достойный поста человек, ведь мало кто сделал для форума больше. Состав и вправду надо менять. Я давно не видел Рудаки, Аккры, Геда; TSO также не ообо активен. Не хватает непосредственно администраторов, т.к. Таху заходит редко, а обновить надо много чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты |
|
|
|
Не совсем понял про модераторов. Имеется ввиду обновление состава модерации?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Брутака повелитель писал(а): Смиритесь,админы на это никогда не согласятся. Надо, чтобы хотя бы в опросе проголосовало много человек... Тогда, я думаю, администрация обратит внимание на предложения. Когда люди делали опросы 2модеры, их пилили, когда мы слали письма 2модеры с овер 40 подписями, их игнорили. Смирись, ты ничего не добьешься.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму от Тураги Макуты (просьба принять учас |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Не совсем понял про модераторов. Имеется ввиду обновление состава модерации? Да. Yokai Zen писал(а): Когда люди делали опросы 2модеры, их пилили, когда мы слали письма 2модеры с овер 40 подписями, их игнорили. Смирись, ты ничего не добьешься. Значит надо попробовать еще раз, только соблюдая правила форума! Я вынес предложения - поддержите. Главное, я что бы как можно больше проголосовало "за". Немного обновил ПП. Добавил дельное предложение по возвращении некоторых разделов на сайт.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |