| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, мне всё чаще вспоминается очередная теория заговора... Ведь чтобы иностранцу отправить петицию против СОПИПЫ, надо было указать мыло т.д.? Это заговор пиндостана с целью получения инфы о людях, бе-бе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Подписал петицию против SOPA, теперь против ACTA- они достали клепать новые дебильные законопроекты и нести нам DEMOCRATIA. Хм... Они ж вроде завезли нам колу, батончики и демократию. Ещё в конце 80-х. Второй раз на одни и те же вилы не наступим, лол =Ъ
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-моему, ньюфаги нифига не вкусили сольца.
Объясняю на пальцах: Мессиры Пендосы НАМ ничего не собираются завозить. Это они у себя в стране всю эту фигню клепают. Тогда вы спросите "В чём же баттхёрт". А в том, что без всяких няшных трекеров 8=э нам, а не новенькие игрули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
|
|
Хитрый план такой хитрый...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): По-моему, ньюфаги нифига не вкусили сольца.
Объясняю на пальцах: Мессиры Пендосы НАМ ничего не собираются завозить. Это они у себя в стране всю эту фигню клепают. Тогда вы спросите "В чём же баттхёрт". А в том, что без всяких няшных трекеров 8=э нам, а не новенькие игрули. А купить религия совесть не позволяет? : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ни то, ни другое не позволяет.
Опять же, хорошо, я буду покупать лицензионку. Только если она не будет стоить 600 рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Так ведь получается, закроют только американские трекеры. Вские рутрекеры и т.д. останутся, не? Все пиратки копирайта из СШП расстреливаются на месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подписал петицию, а то как-то даже обидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Кто с SOPAй да PIPAй борется, тот в ACTA и вляпается |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы всё говорите "торренты, торренты..." Не только в торрентах дело. Закроют и ДевиантАрт, так что негде будет посмотреть работы современных художников. Закроют половину всех веб-комиксов, включая такие как Хоумстак, Цианид и т.д. В общем, большую часть интернет-культуры смоют в унитаз.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |