|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): А я в сети когда играл какой-то придурок "Nomad" был моим союзником, но убивал своих, и меня в том числе  . Помню 3 наших машиной задавил и я был первый  ! Там много "Nomad"-ов и в конце бывает:(1),(0),(2),(3)и(4). Этот придурок-Йа собственной персоной! Я случайно перезагрузил Кризис на одной очень тупой программе! У меня были гллюки... вот я и случайно! Я за "придурка" спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Скакди Зактан писал(а): А я в сети когда играл какой-то придурок "Nomad" был моим союзником, но убивал своих, и меня в том числе  . Помню 3 наших машиной задавил и я был первый  ! Там много "Nomad"-ов и в конце бывает:(1),(0),(2),(3)и(4). Этот придурок-Йа собственной персоной! Я случайно перезагрузил Кризис на одной очень тупой программе! У меня были гллюки... вот я и случайно! Я за "придурка" спасибо!  Ты просто Номад или с цифрами?

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Nomad писал(а): Скакди Зактан писал(а): А я в сети когда играл какой-то придурок "Nomad" был моим союзником, но убивал своих, и меня в том числе  . Помню 3 наших машиной задавил и я был первый  ! Там много "Nomad"-ов и в конце бывает:(1),(0),(2),(3)и(4). Этот придурок-Йа собственной персоной! Я случайно перезагрузил Кризис на одной очень тупой программе! У меня были гллюки... вот я и случайно! Я за "придурка" спасибо!  Ты просто Номад или с цифрами? Hudraxon. Но сейчас я не играю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Нет, знаешь! Выкинь ее в помойку и забудь!
Все 2 страницы со словами- "КРУТА!!!!!". Или "СУПАРЕК!!!"- пиар. Ок!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Так я же иронично! Ты что? подумал что я правду сказал!
К вопросу:БЛИН ,БЕРИ! Я понял!Я же философ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Ой! Да ! Я же забыл про Заки-Философа...сорри. Вопервых:не издевайся! Вовторых:не флуди! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |