| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 5:21 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты. Рахи, Экзо-тоа и др. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Gible писал(а): Могу дать инструкцию от Таторака. Нет, спасибо. Я знаю где взять инструъ Я просто не хочу его собирать. Много деталей требует. Жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты.Обновлен первый пост!Отправляю по предоплате |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не нужен мне Ликан. Мне нужно все моё, что по обмену полагается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Рахи, Макута и др.). Торг уместен! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Беру Ную и Вакаму во всех вариантах (Тоа Хордика, Тоа Метру, Турага.), Танока, Галока и Левака, Ваки Ворзака и Ваки Бордака, Крекку, Аксона, Зактана, Тоа Конгу Мари и Тоа Нупару Мари, Барраки Калмаха, Тоа Похату Фантока, Мистика Гораст, Вастуса, Киину.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Рахи, Макута и др.). Торг уместен! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Так Экзо-Тоа больше нету? Да, он продан. Доктор Мьютран писал(а): Беру Ную и Вакаму во всех вариантах (Тоа Хордика, Тоа Метру, Турага.), Танока, Галока и Левака, Ваки Ворзака и Ваки Бордака, Крекку, Аксона, Зактана, Тоа Конгу Мари и Тоа Нупару Мари, Барраки Калмаха, Тоа Похату Фантока, Мистика Гораст, Вастуса, Киину. У тебя денег хватит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Рахи, Макута и др.). Торг уместен! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ilinor писал(а): Так Экзо-Тоа больше нету? Да, он продан. Доктор Мьютран писал(а): Беру Ную и Вакаму во всех вариантах (Тоа Хордика, Тоа Метру, Турага.), Танока, Галока и Левака, Ваки Ворзака и Ваки Бордака, Крекку, Аксона, Зактана, Тоа Конгу Мари и Тоа Нупару Мари, Барраки Калмаха, Тоа Похату Фантока, Мистика Гораст, Вастуса, Киину. У тебя денег хватит? Хватит. Только забей до 2 марта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Рахи, Макута и др.). Торг уместен! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Мьютранец, ты не дурак? Сейчас прям Манас забьет полколлекции на месяц, когда ему нужны деньги на Нетбук, и срочно. Так и есть. Мьютран, ты СЕЙЧАС, что можешь купить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Рахи, Макута и др.). Торг уместен! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Lone Winner писал(а): Мьютранец, ты не дурак? Сейчас прям Манас забьет полколлекции на месяц, когда ему нужны деньги на Нетбук, и срочно. Так и есть. Мьютран, ты СЕЙЧАС, что можешь купить? Нет. Можешь не забивать. Но если к марту кто нибудь останется дай знать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты(Рахи, Макута и др.). Торг уместен! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Manas писал(а): Lone Winner писал(а): Мьютранец, ты не дурак? Сейчас прям Манас забьет полколлекции на месяц, когда ему нужны деньги на Нетбук, и срочно. Так и есть. Мьютран, ты СЕЙЧАС, что можешь купить? Нет. Можешь не забивать. Но если к марту кто нибудь останется дай знать. Да ты у полфорума покупать собираешься.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |