|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: проблема с добром! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что? Можно всё нормально объяснить?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: проблема с добром! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): у меня проблема с добром я из злых даже макут ставлю на сторону добра только подделки могу злыми делать а у вас нету такой фигни?  Перевожу!(пишу от его лица) Цитата: У меня проблема! Проблема с добрыми персонажами. Я даже Макут(!) ставлю(в смысле делаю) добрыми! Получается все биониклы настоящие добрые! А подделки все злые. У вас нет такого? Еси честно, я нифига не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: проблема с добром! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): в смысле игрушки не могу злых оставить злыми делаю их добрыми , что мне делать? Не тупи. Если в них играешь, то ты сам всё можешь сделать. Или, тему в топку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: проблема с добром! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): toa lhikan писал(а): у меня проблема с добром я из злых даже макут ставлю на сторону добра только подделки могу злыми делать а у вас нету такой фигни?  Перевожу!(пишу от его лица) Цитата: У меня проблема! Проблема с добрыми персонажами. Я даже Макут(!) ставлю(в смысле делаю) добрыми! Получается все биониклы настоящие добрые! А подделки все злые. У вас нет такого? Еси честно, я нифига не понял.  икогда я успел свои мозги отдать  ?
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: проблема с добром! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): в смысле игрушки не могу злых оставить злыми делаю их добрыми , что мне делать? Блин!И раде это надо было создавать тему?Ты бы ещё из-за этого сайт создал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: проблема с добром! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче. Автор темы потерял мозги и не может нечего объяснить, поэтому тема лишилась смысла (если он был изначально). Так что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: проблема с добром! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ААА! Я понял! У него слишком мало добрых для игры! Типа перевес!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: проблема с добром! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Короче. Автор темы потерял мозги и не может нечего объяснить, поэтому тема лишилась смысла (если он был изначально). Так что... ...Создаём сайт!  (Шутко)(Завём модеров и они нас спасают от флуда!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: проблема с добром! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня таже фигня. В деревне с другом играю, у меня на одной стороне Биониклы на другой остальные игрушки.  По моему опыту, это не лечится. P.S. Я понял что toa lhikan сказал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: проблема с добром! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): У меня таже фигня. В деревне с другом играю, у меня на одной стороне Биониклы на другой остальные игрушки.  По моему опыту, это не лечится. P.S. Я понял что toa lhikan сказал.  он меня понимает DeaD_ALL писал(а): ААА! Я понял! У него слишком мало добрых для игры! Типа перевес! наоборот слишком много -Z- писал(а): хы, а у меня сплошь все злые. Только Главный Чувак (самоделко) и Тоа добрые, а все остальные сплошь падонки   тебе макутой надо быть ZAKTAN писал(а): toa lhikan писал(а): в смысле игрушки не могу злых оставить злыми делаю их добрыми , что мне делать? Блин!И раде это надо было создавать тему?Ты бы ещё из-за этого сайт создал! да запросто 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|