Зеленая Кирка Gamesсовместно с
Стивом Джобсома передрано все с
крузиса Представляют...
Vrunishka Online
Заранее составил список тех, кому категорически запрещено писать посты в этой теме (обязателен для прочтения всем):
С модераторами обговаривается вопрос о выдаче преда за написание поста в теме личностям, указанным выше.
Теперь, когда все формальности, соблюдённые для избежания срачей и всего подобного в теме, приступим к самой игре.
Я сам написал эту игру, ага. Она как моя Зеленая Кирка ОС, даже круче. Соединение с моим сервером будет через параллельный протокол.
Суть игры: это видоизмененный Кризис. Ваш персонаж - Gamedev, и цель игры - убедить как можно больше людей, что ты - бог. Изначально при этом ты ничего не имеешь, кроме этого самого бога покровительства. Всех несогласных можно будет убивать, специально для этого я встроил в игру движок ГТА. В игре будет возможность прокачиваться. Также, если вы будите медлить, есть шанс, что все люди автоматически превратятся в вражеских мобов, а вам будет дан ранг "злобный тролль". Естественно после этого каждый встречный попытается вам накостылять, и вам придется уехать в другой город (алсо, собрать там армию и захватить этот) или стать посмешищем, так как единожды опозорившись тебе никто уже верить не будет. Меньше слов - больше дела!
В создании этой игры мне помогали Таха и Стив Джобс, отвечаю. Так же, скоро замутим собственный блок и вики по этой игре, ага.
Скрин мне в подтверждение:

Всем спасибо, все свободны. ТРОЛЛЯМ ТУТ НЕ МЕСТО.