|
In8
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 4:35 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Хм... Интересно, видимо я что-то таки проследил. Можешь дать ссыль на другую тему, чтобы я понял в чём дело? Можно найти в "Главной дискусии" Устроили "Запрещённые личности" срач в прошлой теме, из-за которой её теперь и не откроют. Создал новую, ибо есть, что сказать, необходимо вести блог разработки и т.д. и т.п.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 4:44 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Понятно. Можешь хотя бы скопировать всё оттуда в пп?, а то я так и не понял каким макаром вы собираетесь делать игру... Игру не собираемя, а делаем уже год как. Там инфы фактически нет, всё, что в данный момент стоит разгласить- в ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А за этот год вообще, хоть что-то готово? Готов на 93% код. Готовы модели и на 80% локации. Готовы почти все квесты (коих свыше 200 и это только на первое время) ну и всё указанное в ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Не более чем рисунок на парте. И то страшно недоделанная. В смысле? То-есть ты называешь отсутствие анимаций, пары текстур и жалких 3-х процентов кода (причём не особо важных), а то-есть, по факту, игру готовую на 93%, рисунком на парте?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): "Не верю!" © Ведь все отлично помнят, что скрин с потрохами выдран из сторонней игры.
-Н- Собственно, я об этом и говорил в ПП, что скин древний. Там половина была стандартных крайэгиновских обьектов. На сём я удаляюсь на ближайшие 8 часов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну и смешной же ты.  Хотя, это уже больше похоже на правду. Ибо раньше аспекты геймплея держались в секрете, что вызывало... сомнения. Даже большие чем эти левые скриншоты. Не знаю, как оно полетит, поскольку шаблон ММО существует уже довольно, но... посмотрим. А если p2p, то тебе все ещё следует уладить правовой вопрос с леговцами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Заранее составил список тех, кому категорически запрещено писать посты в этой теме (обязателен для прочтения всем): Inkvisitor ...The Spectral One... Kranox Anime-Fan Grand Inquisitor Destr Mr. Black Dovahkiin - the Hero of Skyrim Malum Est Nihil Бацька Фортран DELETED GUF Onua С модераторами обговаривается вопрос о выдаче преда за написание поста в теме личностям, указанным выше. А не нагло ли, детка? Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Ну и смешной же ты.  Хотя, это уже больше похоже на правду. Ибо раньше аспекты геймплея держались в секрете, что вызывало... сомнения. Даже большие чем эти левые скриншоты. Не знаю, как оно полетит, поскольку шаблон ММО существует уже довольно, но... посмотрим. А если p2p, то тебе все ещё следует уладить правовой вопрос с леговцами. КрайЕнгин купил, согласует и с ними. А вообще Батя одобряет  Y.O.B.A. Batya писал(а): бионикал онлайн п***атая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще о*уел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |