Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 9:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Какое название дать этой теме?
Кирпичи 21%  21%  [ 4 ]
Клуб любителей старых телефонов 26%  26%  [ 5 ]
Нынешнее(Наши старые добрые Кирпичи) 42%  42%  [ 8 ]
Ваш вариант(Написать в теме) 11%  11%  [ 2 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 7:41 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Наши старые добрые Кирпичи
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Омг. Пожалуй, не буду описывать только старые кирпичи, а сделаю целую хронологию покупок мобильных телефонов.)

Nokia 6510

Изображение

Именно этот телефон стал моим первым. Честно говоря, я не помню, откуда он взялся, кажется, отец покупал его тогда для себя, но потом отдал мне. Осенью 2002 года я лег на целый месяц в больницу из-за жуткого первого приступа астмы, и чтобы держать со мной связь, родители как раз тогда мне его и дали. Пожалуй, именно эта вещица не давала мне соскучиться целый месяц - и плевать, что на нем было всего лишь две или три игры, Bounce и какая-то леталка, меня от телефона было просто не оторвать... ну, разве что на процедуры. После выписки из больницы, телефон было решено мне оставить для связи в школе. Впрочем, через пару лет отец купил мне новый телефон, так как я начинал потихоньку зудеть, что мой телефон уже не соответствует времени.

Siemens M65

Изображение

Телефоны Siemens считались технически ничем не хуже Nokia, и порой даже превосходили их в чем-то. Теплым вечером лета 2004 года отец привез мне новую симпатичную коробочку, надпись на которой гордо гласила, что у данного аппарата площадь экрана составляет целых 13 кв. см. Это было что-то. Резиновые оранжевые вставки на сером пластике смотрелись просто секасно, и особой пикантности телефону добавляла защитная алюминиевая рама, которую к корпусу крепила пластиковая заглушка (заодно крепящая заднюю крышку). Впрочем, то, что было внутри телефона, было еще прекраснее. Я мог не только играть в игры, но и смотреть и записывать видео-ролики, закачивать картинки, делать фотографии на камеру 0,3 мегапикселя, и много чего другого. На этом же телефоне был самый лучший встроенный редактор фотографий, который я когда-либо видел. Словом, этот телефон с его, как казалось мне тогда, необъятным экраном, был просто мечтой, сказкой, которая продлилась очередные два года.

Nokia 6270

Изображение

В начале-середине 2006 года в сети магазинов М-Видео прошла акция - новая модель телефонов Nokia 6270 продавалась всего за 12 тысяч рублей вместо тех 18, что просили за нее в других магазинах! Впрочем, эти лжецы и подлецы из М-Видео "забыли" упомянуть один маленький факт - на каждый магазин развозилось всего лишь по 15 заветных нокиевских коробочек, которые тут же расходились по рукам работников магазинов, их родственников и друзей. Отец тогда объездил все магазины сети, и лишь в одном из них еле-еле смог выудить последний телефон в городе, который все еще участвовал в акции. Помнится, что на картинке он мне не понравился, но стоило посмотреть вживую - как я просто влюбился в телефон. Но вот несчастье, отец то покупал его себе... в общем, спустя два месяца жуткого зудения с моей стороны телефон все-таки был получен. В целом, отличий от того же M65 было мало - разве что куда более привлекательный строгий бизнес дизайн, на тот момент топовая камера 2 мегапикселя с автофокусом и mp3 плеер. Ах, да, тогда же и начали появляться первые 3д игры для Series 40, так что с телефоном я проходил еще целых два года.

Nokia N96

Изображение

К 2008 году я уже рьяно интересовался новинками в мобильной моде, и совершенно неожиданным открытием для меня стали смартфоны. Однако знакомиться с ними я решил не самым лучшим образом - выбирая смартфон наугад, чисто по внешнему виду. А учитывая, что мне особенно нравились слайдеры, то за выбором новой цели вопрос не стоял. Пожалуй, этот телефон - одна из моих самых больших ошибок. В целом, он был ничего, но своих денег явно не стоил.
Заполучить новый телефон я решил методом своих одноклассников - довев телефон до такого состояния, чтобы он работал, но при этом выглядел как не знаю что (честно говоря, мне стыдно до сих пор). В итоге доведением родителей до истерики нудным завыванием "я хожу как бомж" мне купили это чудо за 26 тысяч, что до сих пор остается моим самым дорогим мобильником. Двусторонний слайдер был прекрасен, то, как на нем загорались белым светом первоначально чистые черные кнопки, приводило меня в экстаз, интересности навроде подножки для комфортного просмотра фильмов, стереодинамики и отличная камера просто завораживали. Так было только первые полтора года. Последовавшее несчастье, конечно, сильно подкосило нас с матерью, я целый год мало с кем общался, да и в общем, общение мне давалось с трудом, и если бы не РБ, то не знаю, что и делал бы. Так вот, мало было мне депрессии из-за потери отца, так еще и телефон по неизвестным причинам начал жутко глючить и тормозить, постоянно перезагружаясь через каждые пять-десять минут использования. Пока однажды, в конце августа, моему терпению не пришел конец. Видя, что смартфон завис в очередной раз, я прошипел "С*ка, если опять перезагрузишься - *неприличные слова* об стену". Конечно же, смарт ждала только апстена, что я и сделал. После этого снова встал вопрос о приобретении нового телефона.

Nokia 5228

Изображение

Что ж, пожалуй, именно этот телефон не вызвал у меня совершенно никакие чувства, даже не смотря на то, что это был мой первый сенсорник. Возможно, потому, что я относился к нему просто как к очередной звонилке, и не более. Рассказывать о данном смартфоне мне, в общем-то, особо нечего. Характеристики у него достаточно средние, покупал я его за 6 тысяч, сейчас он стоит 3, пользовался исключительно для захода в интернет, смс и звонков. Проходил я с ним полтора года.

Nokia E7-00

Изображение

И вот, буквально неделю назад я приобрел данный девайс. И он просто прекрасен (и еще не был бы: я выбирал новый смарт по своим параметрам в течение трех месяцев, рассматривая как самые новые модели, так и не очень). Gorilla Glass, Амолед экран, кверти клавиатура, стильный дизайн, не самый слабый процессор, звук Dolby Mobile... а учитывая, что достался он мне за 13,5 тысяч вместо обычных 20, я просто счастлив. Чисто внешне в этом телефоне имеется какая-то неуловимая нотка чего-то старого и доброго, традиционно нокиевского, несмотря на все эти современные характеристики, и мне кажется, что именно поэтому я его и выбрал. Посмотрим, как у меня сложится с этим смартфоном. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 7:43 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Сименс красивый однако....

[30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР
[30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ
[30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 7:50 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Мой первый - Siemens C65. :) Только вот сейчас он почти мертв :(
Таг, забыл похвалить Сименс за 10 метров памяти и WAV с голосом.
Забыл поругать, за большой экран, но с маленьким разрешением - 132х176 (у Нокии, Самсунгов и SE столько пикселей в ширине!!)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 7:55 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

gold tohunga писал(а):
Мой первый - Siemens C65. :) Только вот сейчас он почти мертв :(
Таг, забыл похвалить Сименс за 10 метров памяти и WAV с голосом.
Забыл поругать, за большой экран, но с маленьким разрешением - 132х176 (у Нокии, Самсунгов и SE столько пикселей в ширине!!)

Честно говоря, о Сименсе много особо не помню, итак пришлось поднапрячь память)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 8:00 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Мои:
Siemens A55
Изображение
Nokia E51
Изображение
Nokia 1280
Изображение
Nokia 2700
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 4:28 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Nokia 5230 на! =3 О'кей, вскоре добавлю и справлю все недочёты... Все голосуем и предлогаем название для этой темы =)

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 5:42 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Siemens... Блин, ацццки соскучился по этим великим телефонам :(((

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 6:59 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Наши старые Кирпичи, или мини-музей старых "мобил"
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Немного подправил название темы, и немного видоизменил ПП. думаю, так вам будет удобнее - можно просто найти интересующую модель, и открыть спойлер. Описание и фотография прилагаются =)
Таг, N98, 5228 и Е7-00 не относятся к кирпичикам, но всё-равно спасибо за столь интересную историю. У меня куда более скудная история... Alcatel, Sony Ericsson(w200i и t250i), Samsung B3410 и Nokia 5230. Добавил небольшое описание Nokia 6510.

[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 7:18 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

SAMSUNG SGH-S500
Это был мой первый телефон.Достался от мамы)
Изображение
Motorola RAZR V3
Почему-то я ее не очень долюбливала)Тоже досталась в наследство от мамы)
Изображение

Sony Eriсsson Z710i
Это мой первый телефон,который не был подарен "в наследство".Он-один из немногих телефонов,от которого я была в большом восторге.
Изображение
Sony Ericsson W880i
Вскоре у меня появился этот.У меня о нем тоже остались одни из самых приятных впечатлений.Мне он нравился абсолютно всем.И был он у меня где-то 3-4 года.До сих пор находится у меня и работает.
Изображение
Samsung Corby
Был подарен на Новый Год.Долго он у меня не был,прослужил год,и был посеян.
Изображение
Vivaz U5
Был взамен Корбику.Прослужил где-то 1,5года,затем подарили новый.До сих пор лежит у меня,играет роль плеера)
Изображение
Samsung Galaxy S2
Подарили летом.Внезапно.Сначала разочаровалась немного,но потом очень,очень приглянулся)
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 7:35 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Z710i! Я и забыл про такую раскладушку SE!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 8:45 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Эх, а ведь когда-то многие, очень многие, хотели этот Сименс м65...
И вообще, раз заговорили о том, что было - вот мои:
Samsung SGH C100
Изображение
Моя первая мобилка, досталась мне от мамы. Очень хорошая вещь, скажу я вам. Няшная лампочка до сих пор не даёт заснуть, ослепляя всех и каждого.
Sony Ericsson Z200i
Изображение
Этот телефон мне достался от тёти. Сначала он казался мне слишком... женским. Однако он вскоре мне очень полюбился. Один раз я даже потерял его на улице.
Sony Ericsson W200i
Изображение
Это мой самый любимый телефон, нерушимый, как Нокия 3310, долгоиграющий, как машины соседей в 5:00 утра. Однако, этот телефон у меня... украли. Помним, скорбим.
Alcatel OT-708
Изображение
Первый сенсорник. Тоже нерушим, однако играет настолько долго, что прям нуваще. Сейчас лежит в коробочке в ожидании чуда нового зарядника.
Alcatel OT-880
Изображение
Офигенский телефон! В отличии предыдущего не тормозил, неплохо фотографировал, поддерживал кучу игр, да он вообще просто прекрасен! К несчастью, он оказался бракованным. Сдали обратно.
Samsung R200
Изображение
А вы думали, что у меня не было таких легендарных телефонов? Да как вы посмели! Телефон просто класс, даже для 2010 года) Правда батарея садилась быстро, но всё же я его не забуду.
Sony Ericsson Xperia E10i
Изображение
Официально - самый маленький Ондроед, но вся няшность кроется не в этом. Он для своих 600 МГц очень шустро работает, а качество фотографий - просто изумительно!

Это мой списочек)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 9:44 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Фотки лить не буду... Кому интересно, могут сами посмотреть.

Первым моим телефоном был samsung SGH-E360. Потом C3510, который этим летом у меня благополучно украли. Ну а теперь корбик)

Хотел себе купить Galaxy S2, но передумал, ибо выходит вита, которая элементарно мощнее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 9:58 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

У меня был Сименс С75 который ронял с лестницы, он был живой, был у моего папы самсунг с100, тоже монстр, у моего брата был сони здоровый, тоже монстр

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 3:57 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Хелп, люди! Купил Nokia 3310 сегодня, вставил симку, включил, и... Вбивать защитный код нужно. Всё перепробовал - не прокатило. Подскажите, что делать

[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 4:11 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну кагбе неудержался:
Изображение
Мой первый телефон,обо что только не ронял очень крепкий,даже приходилось ронять в воду и что удивительно он работал
Изображение
Тоже достаточно крепкий агрегат,умудрился уронить с лестницы,со 2 этажа и он выжил,но пробыл он у меня соовсем не долго.
Изображение
Отличный телефон,прржил 3 с половиной года,но под конец прошлого лета от изобилия прослушивания музыки в качестве плэера у него перегорела микросхема.
Изображение
Отличный телефон по доступной цене,пользуюсь в данный момент.
И вот в ближайшем времени буду брать вот такой замечательный агрегат:
Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа