| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Just a Renegade писал(а): Нитроксилин писал(а): Сплитфейс сыграл на ранее неиспользованном поле "половинчатых" и выиграл.
-Н- Но он копипаста с Двуликого из DC comics, а это кагбе намекает, что у Лего кончились кошеrные идеи. Всё давным-давно выдумано до нас. -Н- Блин, еще скажите, что Ротор скопипастен с Карлсона! А как же Ракши? Аналогов им нет ни в одном из мультсериалов и фильмов.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Не нравится - скажите " мне не нравится Херо Фактори, там радуги много. И я считаю что био круче." но не с грубостями.  и, спасибо что нравятся Херо Фактори хоть на половину. Серии которой 3 года этого достаточно. В 2003 био наверняка также обсирали. Но они дошли до величия. И они дойдут. Нет не обсирали и ЭТО закроют через два, три года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Не нравится - скажите " мне не нравится Херо Фактори, там радуги много. И я считаю что био круче." но не с грубостями.  и, спасибо что нравятся Херо Фактори хоть на половину. Серии которой 3 года этого достаточно. В 2003 био наверняка также обсирали. Но они дошли до величия. И они дойдут. ХФ обсирают, потому что ради этой серии закрыли другую серию, которая жила 9 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): 10. -____- Брутака повелитель, я так высоко кинул РХФ когда регнулся на нем. Сразу же пошли первые преды, первые баны. А тут ленивый админ разрешает мат, флуд, оффтоп, Ругательства и твинки.БДж это форум. Я сюда пришел чтобы общатся с интересными людьми. Например с Доком. Я пришел чтобы сделать из ЭТОГО форум. Когда то РХФ был такой же. Но я всех на ноги поднял и давай все на меня кричать! Но я чуствовал что приношу пользу. И этот тоже спасу. Т.Е. у тебя пример 2010 минус 2001 равен десяти? Класс. А Таху не ленив, и где ты здесь увидел мат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): 10. -____- Брутака повелитель, я так высоко кинул РХФ когда регнулся на нем. Сразу же пошли первые преды, первые баны. А тут ленивый админ разрешает мат, флуд, оффтоп, Ругательства и твинки.БДж это форум. Я сюда пришел чтобы общатся с интересными людьми. Например с Доком. Я пришел чтобы сделать из ЭТОГО форум. Когда то РХФ был такой же. Но я всех на ноги поднял и давай все на меня кричать! Но я чуствовал что приношу пользу. И этот тоже спасу. Ты у нас вообще герой форума,конечно. Altrix писал(а): Убило. Тенион, иди смотреть винкс вместе с водой 2.0. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Убило. Тенион, иди смотреть винкс вместе с водой 2.0. Вода и это делает? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Altrix писал(а): Убило. Тенион, иди смотреть винкс вместе с водой 2.0. Вода и это делает? О_о А ты не знал? О_О

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Altrix писал(а): Убило. Тенион, иди смотреть винкс вместе с водой 2.0. Вода и это делает? О_о Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): 10. -____- Брутака повелитель, я так высоко кинул РХФ когда регнулся на нем. Сразу же пошли первые преды, первые баны. А тут ленивый админ разрешает мат, флуд, оффтоп, Ругательства и твинки.БДж это форум. Я сюда пришел чтобы общатся с интересными людьми. Например с Доком. Я пришел чтобы сделать из ЭТОГО форум. Когда то РХФ был такой же. Но я всех на ноги поднял и давай все на меня кричать! Но я чуствовал что приношу пользу. И этот тоже спасу. О великий что прикажешь делать пользователям сего недойстоного форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Тенион Трешер писал(а): Не нравится - скажите " мне не нравится Херо Фактори, там радуги много. И я считаю что био круче." но не с грубостями.  и, спасибо что нравятся Херо Фактори хоть на половину. Серии которой 3 года этого достаточно. В 2003 био наверняка также обсирали. Но они дошли до величия. И они дойдут. ХФ обсирают, потому что ради этой серии закрыли другую серию, которая жила 9 лет. Идиот? просто био однажды пренесли леговцам меньше прибыли чем должны. Вот и вся причина. ХФ тут вообще не причём. мне кажется как био Проживёт. Ибо видна явная эволюция. ( мне пофиг кто, что мне сейчас на это скажет) . Единственное что- леговцам надо СРОЧНО усложнять сюжет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Gible писал(а): Тенион Трешер писал(а): Не нравится - скажите " мне не нравится Херо Фактори, там радуги много. И я считаю что био круче." но не с грубостями.  и, спасибо что нравятся Херо Фактори хоть на половину. Серии которой 3 года этого достаточно. В 2003 био наверняка также обсирали. Но они дошли до величия. И они дойдут. ХФ обсирают, потому что ради этой серии закрыли другую серию, которая жила 9 лет. Идиот? просто био однажды пренесли леговцам меньше прибыли чем должны. Вот и вся причина. ХФ тут вообще не причём. мне кажется как био Проживёт. Ибо видна явная эволюция. ( мне пофиг кто, что мне сейчас на это скажет) . Единственное что- леговцам надо СРОЧНО усложнять сюжет. Ну из всех ХФ мне нравятся только Рипа, Торнракс, Небула, Корродер, Шаманахарь и Рока. 
Перейти в конец
|
|
 |