| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): У меня выбросили всех, кроме стоящих на полке. Ну кроме пары ХФ. А так неплохо) ну у тебя и юмор! Выбросили био и еще "а так неплохо"..
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Scarecrow писал(а): У меня выбросили всех, кроме стоящих на полке. Ну кроме пары ХФ. А так неплохо) ну у тебя и юмор! Выбросили био и еще "а так неплохо".. На новый год же прибирались)
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Вот везёт некоторым... А у тебя с этим проблемы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): У меня выбросили всех, кроме стоящих на полке. Ну кроме пары ХФ. А так неплохо) Scarecrow писал(а): На новый год же прибирались) Тебе смешно и плевать????
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa_Mata-Tahu
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 3:18 pm Сообщения: 10 Откуда: Из Иного Мира ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят забейте )))  Это же родители) Есть люди им по 25, и они ими увлекаются ! Я вот и друг мой (он ими тоже увлекается) ему 23, мы с ним человека убили, ну и чё он вышел бродягой и до сих пор их собирает) А сам он нормальный пацан, жестокий по доброму злой, говорю бродягой (это типо звание) вышел из тюрьмы  .... Короче вам нравиться играйте собирайте, перед родителями колекционируйте)  Хоть до сарости) И притом у вас будут дети !) Это ваше право !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Нормально. Сами меня на них подсадили. Так что.. Правдо, когда я начал собирать Варху (которая over в 100500 раз дороже), стали относиться просто прекрасно! Мол, купи био лучше, чем одну 3-х сантиметровую фигу!  Я кажется уже писал, но напишу ещё раз. У меня примерно как у тебя. Биониклов знают и относятся к ним не плохо, а вот Вархаммер 40000... Мне практически не покупают по причинам что фигурки маленькие, дорогие и "страшные"...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |