|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Lehvak, мне 13 и я считаю что ХФ УГ. Ну и молодец. Твое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
|
|
Хорошие вещи когда-нибудь забываются. Гавно живет вечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Хорошие вещи когда-нибудь забываются. Гавно живет вечно. Судя по твоей подписи и легендам-4, ты прав
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Lord Slime писал(а): Хорошие вещи когда-нибудь забываются. Гавно живет вечно. Судя по твоей подписи и легендам-4, ты прав Чем вам всем не нравится Хиро Фактори? Она хороша по своему. Хороший и достойный заменитель бионеклов
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Lone Winner писал(а): Lord Slime писал(а): Хорошие вещи когда-нибудь забываются. Гавно живет вечно. Судя по твоей подписи и легендам-4, ты прав Чем вам всем не нравится Хиро Фактори? Она хороша по своему. Хороший и достойный заменитель бионеклов Сначала пистаь научись хотя бы.ХФ гораздо хуже биониклов просто ты находишься в возрасте когда на сюжет и радугу посрать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Тенион Трешер писал(а): Lone Winner писал(а): Lord Slime писал(а): Хорошие вещи когда-нибудь забываются. Гавно живет вечно. Судя по твоей подписи и легендам-4, ты прав Чем вам всем не нравится Хиро Фактори? Она хороша по своему. Хороший и достойный заменитель бионеклов Сначала пистаь научись хотя бы.ХФ гораздо хуже биониклов просто ты находишься в возрасте когда на сюжет и радугу посрать. Мне 16  и радуги там никакой. А про беонеглов я так пишу.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Lone Winner писал(а): Lord Slime писал(а): Хорошие вещи когда-нибудь забываются. Гавно живет вечно. Судя по твоей подписи и легендам-4, ты прав Чем вам всем не нравится Хиро Фактори? Она хороша по своему. Хороший и достойный заменитель бионеклов Уверен что тебе не 15, а 6-12 лет .-. Только школьник-маразматик мог такое уг назвать достой заменой био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): frehch писал(а): Тенион Трешер писал(а): Lone Winner писал(а): Lord Slime писал(а): Хорошие вещи когда-нибудь забываются. Гавно живет вечно. Судя по твоей подписи и легендам-4, ты прав Чем вам всем не нравится Хиро Фактори? Она хороша по своему. Хороший и достойный заменитель бионеклов Сначала пистаь научись хотя бы.ХФ гораздо хуже биониклов просто ты находишься в возрасте когда на сюжет и радугу посрать. Мне 16  и радуги там никакой. А про беонеглов я так пишу. Никакой радуги говоришь? Ну-ну...Видел фото летней серии ХФ? Сплошь радуга! Но это не самое плохое! Самое дерьмо в том, что Лего штампует все ХФнаборы на шаблонных скелетах. В отличие от теж же Био, основанных на Инике смотрятся они прилично только спереди. Признаю, у ХФ есть несколько годных наборов, которые нужны лишь для деталей, но не более. Единственная серия ХФ, достойная Био - 1.0 и то только из-за злодеев и Байка Фурно, ибо они более всех походили на Биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |