|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Gears of war |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Нда....  я не знаю как остальные но я только за лицензию! Без комментариев. На "Игромире" я поиграл в PC-версию GoW минут 20. Достаточно интересно, но не то чтобы особо, в отличие от, например, Max Payne. А потом я, как известно, нашел Шайтан-Гроб с HALO 3... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Gears of war |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я думаю, что в торрентах этой игры хоть отбавляй... Так что бери себе торрент-клиент, иди на сайт поиска и скачивай. Хотя там, конечно, на английском. Стоп!А как же долбанное аффтарскаие право? Вы что? Не знаете? Долбанный зьйокон ,юлин, гласит о том, что нелизя качать лицензионные игры. GoW, к сожалению, не исключение. Говорят,что за это дают или штраф или срок в тюрьме... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Gears of war |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Стоп!А как же долбанное аффтарскаие право? Вы что? Не знаете? Долбанный зьйокон ,юлин, гласит о том, что нелизя качать лицензионные игры. GoW, к сожалению, не исключение. Говорят,что за это дают или штраф или срок в тюрьме...  Одна поправка. ЭТО В АМЕРИКЕ. В моей коллекции 90% игр пиратские, и 50% из них - скачанные из интернета. Это никем не контролируется, и всем от этого только польза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Gears of war |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мозет пора биццо головой апп стенку, но я все таки доскажу.
Я где-то читал, о том, что нельзя скачивать нечего ВАпЧе!
Тоесть,скачать игру(любую) это преступление!
Конечно, на счет пиратки я мог бы и согласится. Но ведь могут признать это как и соучастие раздавание не лицензионных игр, что совсем плёхо со стороны насиго соблятя мусоля.
C}{ема такова:
Пираты пиратят игру, выкладывают на трекере, мы качаем, включаем торрент и раздаем, а получается мы содейственники пиратов...ну и потом по списку.
Для меня стенка там=====.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Gears of war |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть несколько отличных доводов В ПОЛЬЗУ пиратов. Главный из них - традиционно связан с моим персональным бзиком. Качество перевода ОЧЕНЬ часто хромает. Мат, как правило, в локализациях вообще убирают и все такое - а зачем мне версия Prey, где главный герой не говорит мою любимую фразу "This place is fucked up!"?! А пираты ВСЕГДА кладут на диск с игрой еще и английскую версию. Далее. Сроки выхода опять-таки часто хромают. "Фаренгейт" локализовали чуть ли не спустя год после выхода игры, когда я с пираткой прошел его уже четыре раза (завтра пойду на седьмой!) А пираты выпускают иногда даже раньше официального релиза. Далее. Связано персонально с играми, раюотающими с помощью Steam. У нас у всех интернет, нам хорошо. НО ТЕ, У КОГО НЕТ ИНТЕРНЕТА , НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ В ХАЛФУ, ТЕМНОГО МЕССИЮ И ТАК ДАЛЕЕ!!! Вот тут пираты опять помогают - их версии Халфы, Темного Мессии и так далее работают без интернета. Хотя в такой ситуации лично я предпочитаю брать лицензию - интернет есть и, слава Трону, довольно быстрый. Далее. Цена. Мне даром не нужен Crysis да 800 рублей, когда я мгу купить пиратку за 150. ИЛи вообще за 40 - столько стоит самый дорогой DVD-R в моем районе.
А плюсы лицензий - красивая коробка и то, что это ЗАКОННО. Нет, спасибо. Я всегда за язык оригинала и низкие цены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Gears of war |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А пираты ВСЕГДА кладут на диск с игрой еще и английскую версию.
С этим, кстати, могу поспорить. Обычно так и есть, но случаются исключения. Я однажды купила себе Halo Combat Evolved и Halo 2 на одном диске (пиратские, естественно). Halo 2 на языке оригинала, а вот первая - только руская версия. С ужасным переводом... И с Aliens vs. Predator 2: Star Wars (какая-то странная модификация AvP2, но с очень отдалённым намёком на ЗВ) также было - на диске только русская версия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Gears of war |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): С этим, кстати, могу поспорить. Обычно так и есть, но случаются исключения. Я однажды купила себе Halo Combat Evolved и Halo 2 на одном диске (пиратские, естественно). Halo 2 на языке оригинала, а вот первая - только руская версия. С ужасным переводом... И с Aliens vs. Predator 2: Star Wars (какая-то странная модификация AvP2, но с очень отдалённым намёком на ЗВ) также было - на диске только русская версия. Ну ладно, в 99,9% кладут. У меня тоже HALO только с русским текстом. Хорошо, что там текста кот наплакал. Хотя как вижу "Найти ключи капитана" - сразу смеяться начинаю. Должно же быть "Найти капитана Киза"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Gears of war |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): У меня есть несколько отличных доводов В ПОЛЬЗУ пиратов. Главный из них - традиционно связан с моим персональным бзиком. Качество перевода ОЧЕНЬ часто хромает. Мат, как правило, в локализациях вообще убирают и все такое - а зачем мне версия Prey, где главный герой не говорит мою любимую фразу "This place is fucked up!"?! А пираты ВСЕГДА кладут на диск с игрой еще и английскую версию. Далее. Сроки выхода опять-таки часто хромают. "Фаренгейт" локализовали чуть ли не спустя год после выхода игры, когда я с пираткой прошел его уже четыре раза (завтра пойду на седьмой!) А пираты выпускают иногда даже раньше официального релиза. Далее. Связано персонально с играми, раюотающими с помощью Steam. У нас у всех интернет, нам хорошо. НО ТЕ, У КОГО НЕТ ИНТЕРНЕТА , НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ В ХАЛФУ, ТЕМНОГО МЕССИЮ И ТАК ДАЛЕЕ!!! Вот тут пираты опять помогают - их версии Халфы, Темного Мессии и так далее работают без интернета. Хотя в такой ситуации лично я предпочитаю брать лицензию - интернет есть и, слава Трону, довольно быстрый. Далее. Цена. Мне даром не нужен Crysis да 800 рублей, когда я мгу купить пиратку за 150. ИЛи вообще за 40 - столько стоит самый дорогой DVD-R в моем районе.
А плюсы лицензий - красивая коробка и то, что это ЗАКОННО. Нет, спасибо. Я всегда за язык оригинала и низкие цены. Я отнушусь к пиратству как и ты,Ждущий. Но...ой! Мне страшно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Gears of war |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Я отнушусь к пиратству как и ты,Ждущий. Но...ой! Мне страшно... Я почти десять лет покупаю/скачиваю пиратки, и до сих пор мне ничего за это не было. Не парься, даже в Америке юзеров нелегальных программ не всегда, далеко не всегдя ловят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Gears of war |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все равно мне Рунет до конца года не светит! Я его сменю... НАсчет игры(сорри за оффттоопп!): Не играл, но попробовал у друга. Суперско! Но особого супера чтобы прыгать до потолка со словами :"КРУТТАА!"не нашел.
Перейти в конец
|
|
 |