|
Altrix
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Просто,захотелось узнать что думает по этому поводу наш форум.Лично,я считаю что с настоящего момента,она,больше двух лет не проживёт.Просьба,тему не засорять сообщения типа "тему фтопку!!!" будут игнорироваться.Всем спасибо. Ответ на заголовок- нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): ПЯТЬ НОЛЬ - ужасная радуга! Предсказатель, чтоль? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Многие говорили что у ХФ какая то закономерность. 1.0 - мне казались страшилами. Увидев 2.0 я понял что ошибался. 3.0 - красивые наборы полузвери! 4.0 - Прекрасные Рипа, Торнракс, Рока и глупый фантом. ПЯТЬ НОЛЬ - ужасная радуга!
Проголосовал за последний вариант. Покажи-ка 5.0
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хочу сказать всем, кому не нравится Фабрика Героев. Во-первых, зачем постоянно писать одно и тоже, что Фабрика - УГ, что у Лего кончилась фантазия, и т.д. Будьте более толерантны! Уважайте мнение других людей и их интересы. Во-вторых, наборы ФГ рассчитаны на детей от 6 до 12 лет! И, естественно, они не нравятся более взрослым участникам форума, так как просто не для них создавались! Я и сам мечтаю, чтобы Лего создало более "взрослую" серию, которая пришлась бы по душе бывшим фанатам Бионикл. Но, увы, у Лего свои планы... Ближе к теме. Я считаю, что у Фабрики Героев еще есть будущее. Я на БДж писал(а): "Наши амбиции ясны, но дети - это трудная аудитория для обслуживании, и они не стали проще, со времени запуска Bionicle. Таким образом, мы сосредоточимся на первых трех годах, на которых у нас есть план, и затем мы увидим, на сколько лет еще хватит потенциала Hero Factory. " Старший вице-президент Lego, Ульрик Герноу Лего хочет повторить успех Биониклов, но для этого Фабрика Героев должна пройти "испытательный период" в 3 года. По-сути, это повторяется история с Биониклами. Первоначально, Лего планировали продолжать серию только 3 года. (2001-2003) Но, после успеха в 2003-ем, особенно, благодаря фильму, было решено продолжить серию еще на 2 года....
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Выживет ли Фабрика героев? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Praith писал(а): Gible писал(а): Многие говорили что у ХФ какая то закономерность. 1.0 - мне казались страшилами. Увидев 2.0 я понял что ошибался. 3.0 - красивые наборы полузвери! 4.0 - Прекрасные Рипа, Торнракс, Рока и глупый фантом. ПЯТЬ НОЛЬ - ужасная радуга!
Проголосовал за последний вариант. Покажи-ка 5.0 Летние наборы. Или они 4.0?
Перейти в конец
|
|
 |