|
Manas
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты. Рахи, Экзо-тоа и др. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Мне вот интересен Таторак... Фото можно? Не...Я его разобрал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты. Рахи, Экзо-тоа и др. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Манас я согласен на 1700. Только с наложкой. Ок 1700+250(отправка) если устраивает все, то пиши адрес в личку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты. Рахи, Экзо-тоа и др. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Могу дать инструкцию от Таторака. Нет, спасибо. Я знаю где взять инструъ Я просто не хочу его собирать. Много деталей требует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты.Обновлен первый пост!Отправляю по предоплате |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Ноктюрн по чём? 1500 из-за редкости
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты.Обновлен первый пост!Отправляю по предоплате |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Ничего себе замашки...Да он новый 800 стоит! Че? Покажи мне Ноктюрна нового за 800. Я своего покупал за 1900. Так что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты.Обновлен первый пост!Отправляю по предоплате |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): У нас,я его в Бегемоте в 2009 (!),за 800 +- видел. в 2009 а ты сейчас его попробуй найти. Сейчас на форуме только я наверное и продать смогу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты.Обновлен первый пост!Отправляю по предоплате |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, Манас Олегович, не забыл, что ты мне ещё как-бы должен? Скоро уже юбилей моего отправления, год как-никак, буду отмечать. Да и вообще по идее зачем мне платить за Сидорака если я могу его взять за таким долгим сроком бесплатно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю раритеты.Обновлен первый пост!Отправляю по предоплате |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): Так, Манас Олегович, не забыл, что ты мне ещё как-бы должен? Скоро уже юбилей моего отправления, год как-никак, буду отмечать. Да и вообще по идее зачем мне платить за Сидорака если я могу его взять за таким долгим сроком бесплатно. Не забыл. Сидорак так сидорак. Что гасчет ликана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |