| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Тольо вчера купил игру, сегодня все установил и заплатил. Посмотрим что это за игруха, надеюсь будет круто. Ооо... Таки дождался, Гипс купил игру : DDD К теме: качаю трупера, т. к. Ситхи немного надоели + хочу за стрелка + играть за имерию => делать нехорошие поступки, а за Республику, это прям мои жизненные принципы))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я пока не строю таких крутых планов на будущее, поэтому буду гамать ситхом, пока не надоест или же деньги не кончаться. =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Я пока не строю таких крутых планов на будущее, поэтому буду гамать ситхом, пока не надоест или же деньги не кончаться. =3 Ну во первых у их Империи целых 4 классов(как и у Республики x) ), а конкретно у Ситхов 2 класса: Инквезитор(МОЛНИИ :33333) и Воин(МЕЧИ :333333). Хотя думаю ты должен был это знать, перед тем как покупать игру х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Чтобы в этой игре кончились деньги надо очень сильно постараться.Или попытаться к 20 лвлу вкачать все 3 профы на максимум =3 Ну, Злоц, имел ввиду деньги в жизни))) P.S. Щас-Тан - Кинька мне свой каталог самоделок. Очень знакомый ник))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Ну, Злоц, имел ввиду деньги в жизни))) P.S. Щас-Тан - Кинька мне свой каталог самоделок. Очень знакомый ник)) Во-первых,я Шас таки,а не щас : D Во-вторых у меня нету каталога.Ибо выкладывал я сюда очень мало,когда было не лень. Таки 20 лвл за трупера.Шапку выдали дурацкую .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Gibson писал(а): Ну, Злоц, имел ввиду деньги в жизни))) P.S. Щас-Тан - Кинька мне свой каталог самоделок. Очень знакомый ник)) Во-первых,я Шас таки,а не щас : D Во-вторых у меня нету каталога.Ибо выкладывал я сюда очень мало,когда было не лень. Таки 20 лвл за трупера.Шапку выдали дурацкую .-. А я только Трупер(МИНИГАНЕР ^_^) 11 и Ситх 36(МАРАДЕР/ВОИН ^_^).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец, то закончил все посторонние квесты на планетах. Посетил такие планеты как: Korriban(Академия Ситхов : D) ,Dromund Kaas(столица империи), Balmora(захолустье. тут было ужасно скушно :/), Nar Shaddaa(луна контрабандистов, город огней, впечатление огромное) и Tatooine(:\ скука, огромные пустынные равнины). И вот! Сегодня я любовался видами Альдерана, известного всем, из-за того, что он был уничтожен Звездой Смерти. Даже идей не было, что он такой белый)) Такой зимний :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нифига,Баллмора крута.И Татуин крут,там джавы.Нар-Шаддаа не впечатлил,ибо больше по захолустьям мотаешься,чем в "городе огней".Альдераан снежный и одновременно травянистый,неплохо.Бельсавис загадочный весь из себя.Квеш короткий,и не омобо запоминающийся.Восс вообще крут =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Нифига,Баллмора крута.И Татуин крут,там джавы.Нар-Шаддаа не впечатлил,ибо больше по захолустьям мотаешься,чем в "городе огней".Альдераан снежный и одновременно травянистый,неплохо.Бельсавис загадочный весь из себя.Квеш короткий,и не омобо запоминающийся.Восс вообще крут =3 Ну нынадо! Я посмотрел только пол галактики. Баллмора - сплошные деревни. Хотя! Вот ты за Республику - и щито ты там делал? о.о Там же чисто имперские военные базы. Ну разве, что у повстанцев базы 2-3, да у Республики 1, но городов и НПС я там ваших не видел? Так что-же ты там делал? Рубал Имперских нубов? о.о Эпик батл в стиле forever alone? XD Татуин?! Т_Т это одна большая пустыня .___. Но в принципе сначала там была интересно, а ближе к концу... Нар-Шадда. : DDD Научитесь отвлекаться от квестов и просто гулять по красивому городу, осматривая всё. Я первые 10 минут на планете всегда так делаю, ибо ведь локации мега красивы :3 Если пойдешь в сам город, то увидишь, что он прекрасен. Хотя я еще надеюсь посмотреть Корусант. А пока все еще нужно доделать кое какие вещи на Альдеране. Ну по крайней мере, родителей вашего Великого Падавана я уже убил) ОН БУДЕТ НАШ *_* P.S. Предлагаю начать заливать сюда наши скрины) Кстати, я не нашел там кнопки для скринов .___. Она вообще есть? Чем тогда лучше всего скринить?) P.S.S. Гипс, ну ты там уже начал играть?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1000 за 60 дней. Не куплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars: The Old Republic. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я две недели поиграл, и мне надоело.  Скайрим.
Перейти в конец
|
|
 |