| Автор |
Сообщение |
|
Naru
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Стоит выбор между трансформерами.. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Здрасьте.Нада выбрать между двумя десептиконами.Мне нужно знать ваше мнение,кто лучше. Sky ShadowВложение: Комментарий к файлу: Sky Shadow
r_sky-shadow-072.jpg [ 164.21 Кб | Просмотров: 62 ]
Вложение:
F170750F5056900B102E85ACF176E961_enl.jpg [ 14.79 Кб | Просмотров: 1599 ]
ThundercrackerВложение: Комментарий к файлу: Thundercracker
E97113BA5056900B109FA8779ABCE1BF_enl.jpg [ 22.88 Кб | Просмотров: 51 ]
Вложение:
E97107F25056900B100679C464E88408_enl.jpg [ 12.39 Кб | Просмотров: 1596 ]
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит выбор между трансформерами.. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тандэркрэкер рулез! Бери его, и кстати мне кажется что он старше второго  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит выбор между трансформерами.. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
W0lF писал(а): Скай шедоу. Цвет и внешний вид более интересен и красив, нежели у этого...Тандеркрекера. голубой цвет слишком яркий, и конечности явно не доработаны. Конечно не доработаны, ему наверное лет под 20...
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит выбор между трансформерами.. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): W0lF писал(а): Скай шедоу. Цвет и внешний вид более интересен и красив, нежели у этого...Тандеркрекера. голубой цвет слишком яркий, и конечности явно не доработаны. Конечно не доработаны, ему наверное лет под 20... Ну, может и не под 20  ... но он конечно не новый. И всё равно советую взять Sky Shadow'а
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит выбор между трансформерами.. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
W0lF писал(а): Altrix писал(а): W0lF писал(а): Скай шедоу. Цвет и внешний вид более интересен и красив, нежели у этого...Тандеркрекера. голубой цвет слишком яркий, и конечности явно не доработаны. Конечно не доработаны, ему наверное лет под 20... Ну, может и не под 20  ... но он конечно не новый. И всё равно советую взять Sky Shadow'а " Да рассудит нас блэкгилд!!1" Мне он говорил что Сауну 20 лет, а Тандэркрэкер того же возраста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит выбор между трансформерами.. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
W0lF писал(а): Ну, может и не под 20  ... но он конечно не новый. И всё равно советую взять Sky Shadow'а Да как сказать..Сами игрушки-то не старые,в мае прошлого года выпущены,а вот самим героем,скорей всего,под двадцатину)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит выбор между трансформерами.. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): W0lF писал(а): Ну, может и не под 20  ... но он конечно не новый. И всё равно советую взять Sky Shadow'а Да как сказать..Сами игрушки-то не старые,в мае прошлого года выпущены,а вот самим героем,скорей всего,под двадцатину) Тогда бери СкиШу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит выбор между трансформерами.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): W0lF писал(а): Скай шедоу. Цвет и внешний вид более интересен и красив, нежели у этого...Тандеркрекера. голубой цвет слишком яркий, и конечности явно не доработаны. Конечно не доработаны, ему наверное лет под 20... Я за Громовержца(извините за банальность, просто так легче). У меня был такой(только в виде Траста). И F-15 Igle смотрится намного лучше нежели эта Космо посудина.
Перейти в конец
|
|
 |