| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Ginar писал(а): помогите с сервом.Я скачал майнсервер,включил,написал все в сервер пропертес,скачал хамачи,создал сеть со своим ай-пи на хамачи,поменял в пропертес придуманный айпи на хамачевский,написал айпи в майнкрафте,но мне пишут "кэнт рич сервер". Надо было сеть сначала создавать ._. Поищи на Ютубе инструкции по созданию сервов через Хамачи Так он и создал. "Скачал хамачи,создал сеть со своим ай-пи на хамачи". У меня недавно такое же было.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Ginar писал(а): Регайся здесь и качай стартер: http://lb-planet.mcserver.ru/Этого еще не хватало. :// Сирка, ты там будешь играть? А что,нормальный сервер.Там хорошие админы,есть боты,орки,обсидиановые ступеньки,нет шкалы голода,а бегать можно.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Ginar писал(а): Регайся здесь и качай стартер: http://lb-planet.mcserver.ru/Этого еще не хватало. :// Сирка, ты там будешь играть? Ща посмотрим.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Phantom писал(а): Ginar писал(а): Регайся здесь и качай стартер: http://lb-planet.mcserver.ru/Этого еще не хватало. :// Сирка, ты там будешь играть? А что,нормальный сервер.Там хорошие админы,есть боты,орки,обсидиановые ступеньки,нет шкалы голода,а бегать можно. Только вот мне с моим интернетом не хочется качать 47мб. Ой как не хочется.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
SirGrey писал(а): Долбаный майн не хочет запускаться,выдавая ошибку,что у меня "Видите ли" "Плохой видео драйвер". НИНАВИЖУ. Тонкий намек, что у тебя на ДР будет подарок от Нотча :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): SirGrey писал(а): Долбаный майн не хочет запускаться,выдавая ошибку,что у меня "Видите ли" "Плохой видео драйвер". НИНАВИЖУ. Тонкий намек, что у тебя на ДР будет подарок от Нотча :33 Какой? Нотч знает русский язык? Он читает этот форум? Ему есть какое-то дело до меня? Он разве еще работает в Можанг? До моей днюхи 7 с чем-то месяцев. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже давно имеею свой сервер Майна.К сожалению пока только хамачи (скоро исправлю)играем вчетвером, кто хочет пусть заходит.На сервере построено много,но игроков мало. Сеть хамачи: Xpomeus's minecraft server Пароль обращаться в личку. Пожалуйста заходите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
ХроMeus писал(а): Уже давно имеею свой сервер Майна. И ты молчал? -__- ПП писал(а): Нашли какой-то интересный и качественный сервер с кучей эпических построек и хорошим составом администрации? Прежде всего дайте его IP-адрес в эту тему, чтобы все тоже могли с вами на нём поиграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И ты молчал? -__- Я здесь редко сижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Shon XII писал(а): [youtube]2Co8ZaDbt3U&feature=related[/youtube]
Бегу качать водошейдер, фрапс и оптифог. <3 Вау, какая крутая и красивая вода *___*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Основной мир 1.5_0.1 - 1.1.0 Rest In Peace...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |