|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Цитата: А надо мной все издеваются,мол я в игрушки играю. Тоже издевались... Приходится теперь, хранить это в тайне от однокласников(очень тяжело, учитывая, что я фанат био и даже китайских скупаю). Родители ничего не говорят, но деньги дают. Всеки им!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня раньше просто ненавидели.... давно, когда я скупил всех висораков, мамам просто ненавидела их! потом покупали, но не долго.. до тоа мари. дальше покупал за свой счет!!!  но потом стали дарить на днюху!  отношение изменилось))) когда я стал самоделить, мама одобряла проэкты)))  соеты на пропорции)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:31 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): я собираю биониклов с 3 лет! раньше мне их просто так покупали но очень редко, а когда увидели что я погрузился в легенду с "головой" стали покупать чаще... а теперь просто дают по 1000 р в месяц на всё.,но им всегда было пофиг!  Такой вопрос - а, собственно, на что они тебе дают деньги, раз им пофигу?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои родичи как то нейтрально)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): dark hunter писал(а): я собираю биониклов с 3 лет! раньше мне их просто так покупали но очень редко, а когда увидели что я погрузился в легенду с "головой" стали покупать чаще... а теперь просто дают по 1000 р в месяц на всё.,но им всегда было пофиг!  Такой вопрос - а, собственно, на что они тебе дают деньги, раз им пофигу? На то, что хочу... А вообще хорошо относятся, хотя им пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня выбросили всех, кроме стоящих на полке. Ну кроме пары ХФ. А так неплохо)
Перейти в конец
|
|
 |