| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Bloodline Champions |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Краткое Описание:Всем любителям игр похожих на Diablo вечно нужно было, валить бесконечными кликами по мышке толпы монстров, ходить куда-то, говорить с NPC и слушать эго проповеди для получения квеста и многое другое. Единственной игрой, которая расслабляла игроков, был Warcraft 3, а именно его карта дота. Но всему этому пришел конец, поскольку недавно Крис Тейлор впустил в мир игр проект Demigod, и другие онлайн игры LOCO, League of Legends, которые являются не чем иным как дота Warcraft 3. И вот теперь всех любителей доты ждет шведская игра Bloodline Champions. В самой игре есть лишь вы и противники, нет никаких скучных NPC, торговцев. Берите копье или меч и вперед валить врагов Особенность игры:Основной бой – это битва двух команд по 5 человек в каждой. Конечно, если вы хотите, то можно драться и стенка на стенку и дуэли. В основном игра рассчитана на мультиплеер, но вы можете драться и с ботами.Каждый игрок Bloodline Champions должен будет стать одним из многочиисленных чемпионов. Каждый из чемпионов имеет на выбор 4 класса: стрелок, танк, боец поддержки и медик. Как и всегда в играх MMORPG у каждого есть свои умения, и особенности. Обжора – это танк с большим брюхом толи от пива толи еще от чего. Он способен поглотить своим пузом большое количество урона, а потом сотрясти землю падением своего мертвого тела. Стрелок - девушка, которая любить стрелять с обеих рук с разных ракетниц, а также оставлять подарки – мины. И много других героев вы встретите в этой онлайн игре. Поскольку игра идет в Diablo-стиле, то все ваши атаки будут зависеть от того как точно вы наведете мышку на врага. Разработчики хотят превратить Bloodline Champions в очень кровавый спорт и при этом всем добавить в него рейтинги, турниры, кланы. В игре не будут побеждать те, кто покупает допинги или качается на низкоуровневых врагах, а также покупают вещи с дополнительной атакой или защитой, тут просто всего этого не будет.Все характеристики героев Bloodline Champions имеет постоянные значения, просто нет понятия минимальное или максимальное повреждение, критический удар, одним словом случайного фактора не будет. И в такой игре будет побеждать тот, кто правильно использует все особенности своего героя - чемпиона. Да при таких условиях конечно все будет зависит от того как именно сбалансируют разработчики чемпионов. Сейчас на баланс идет максимальный упор разработчиков. Минимальные системные требования:Pentium 4 2 ГГц, 1 Гб памяти, GeForce FX 5500/Radeon 9500, 3 Гб места на HDD Скрины:  Довольно таки весёлая игра.Это моя игра-мечта ДотА без сборки Артефактов) Мой ник:Girius предпочитаю играть за Harbringer'a Скачать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Bloodline Champions |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно скачал.Понравилось.Выбрал себе поджигателя.Он такой кавайный! ^^ Ник Игни.Играю на РуСервере, если что. Black Swarmlord писал(а): Вчера закачал,начал было играть и... мой антивирус поймал вирус.Пришлось в спешном порядке удалять игру. Если бы я удалял всё , что по мнению моего анитивируса несёт вирус, то я бы уже удалил свою систему.=/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Bloodline Champions |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Недавно скачал.Понравилось.Выбрал себе поджигателя.Он такой кавайный! ^^ Ник Игни.Играю на РуСервере, если что. Black Swarmlord писал(а): Вчера закачал,начал было играть и... мой антивирус поймал вирус.Пришлось в спешном порядке удалять игру. Если бы я удалял всё , что по мнению моего анитивируса несёт вирус, то я бы уже удалил свою систему.=/ Как только я вошел в игру,то мой антивирус написал мне,что в системе вирус.Потом он начал сканировать систему.Через пять минут мне надоело,я прервал сканирование и удалил игру к тирану в желудок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bloodline Champions |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мб скачаю, но пока не отсюда. Не в обиду, но Хромота орёт о вирусе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Bloodline Champions |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Может кто скинуть свой outfist?  Стандартный скин вернуть захотел?)) Я по скайпу могу скинуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bloodline Champions |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Охох, сегодня с Игни играли за рейтинг 2х2. Я за Разбойницу, он за Игнитера (связь уловили, не?)). Против нас был Стрелок и Буревестник. Когда Игни уже пал, а у меня оставалось хп на донышке, я все таки накопил ульту. Противники - идиоты кучканулись, я на них ультанул, отразил пару снарядов в них, один из них умер. Ну а второго я догнал ПКМ скилом ^_^. Это было круто. Игни подтвердит.
Перейти в конец
|
|
 |