Новый альбом Attack Attack! совершенно не впечатлил. Посоны топчутся на месте, да и изгнание из состава второго вокалиста, а по совместительству ритм-гитариста, Джонни Франка тоже повлияло на музыкальный материал с худшей стороны. Пара треков доставило, остальное - нет.
Элементарная Сила:
KwaX писал(а):
Новый альбом Eluveitie очень понравился! Группа только растёт вперёд по сравнению с предыдущим альбомом. Мощный эпичный кельтский метал!
Хорошо, действительно. Но мне показалось, что стиль стал ближе к готик-металлическому мейнстриму. Прослушал почти одновременно новый альбом Lacuna Coil (тоже, кстати, сильный) не обнаружил кардинальных отличий (за исключением периодического применения присущих кельтскому фолк-року инструментов).
K?pitan Morgenstern писал(а):
Кому Alice Cooper нравится?)
А как он может не нравиться? Тем более, очень силен последний альбом. Артист, по сути, придумавший имидж шок-рокера, доказал, что он не символ славного прошлого, а вполне дееспособный культовый музыкант. Стили музыки его альбомов менялись в течении времени от психоделического хард-рока, через поп-панк даже (в начале 80-х), затем через глэм-метал к классическому американскому помп-року, характерному в новом альбоме. И все это всегда профессионально и легко запоминается. А те, кто хоть раз побывал на его концертах (я, к сожалению, к таким не отношусь), получили незабываемые, острые ощущения.
Тохунга, недавно переслушал частично Siouxsie and The Banshees. Рекомендую. Сама группа и ее солистка Сьюзи Сью очень нравится Ширли Мэнсон, и во многом, по ее словам сформировала стиль и имидж ее и группы Garbage. Советую ознакомиться (если еще не слушал-смотрел).
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Я как-то читал список того, что нравится Ширли, но всё естественно не слушал. Большое спасибо за совет!!! __________________________________________- позже.
Послушал-посмотрел. В плане имиджа да, некоторую схожесть с Ширли в плане манеры выступления уловил. Музыка ранних альбомов неплоха (в частности гитара), но вот вокал мне не очень понравился. Влияние на дебютник Garbage, пожалуй можно выделить, но у Garbage мой любимый альбом - последний Bleed like me 2005 года.
Заслушал альбом New Moon от группы Swallow the Sun. И спокойный и ритмичный дум-метал с нагнетабщим равномерным звучанием. Непривычно смотрится чистый вокал на фоне звучания таких мощных гитар. В общем - очень круто!
Древний писал(а):
Хорошо, действительно. Но мне показалось, что стиль стал ближе к готик-металлическому мейнстриму. Прослушал почти одновременно новый альбом Lacuna Coil (тоже, кстати, сильный) не обнаружил кардинальных отличий (за исключением периодического применения присущих кельтскому фолк-року инструментов).
Лично я готики не приметил. Хотя я и жанр этот особо не слушал. Группа вроде бы не сильно отошла от звучания моего любимого альбома Slania, но и на месте не топчутся.
Заценил D'espairsRay, альбом Mirror. И как я смел откладывать прослушивание этого шедевра! Мощный джей-рок с индастриалом, грязным вокалом, и готичным настроем. Сугой, Квакс одобряе)
Thousand Foot Krutch. Неплохой такой христианский рок. Парни весьма хороши, и экспереминтировать любят, и звучат неплохо. Немного шаблонно, но всё равно хорошо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59