| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
HeadStrong писал(а): Пусть штампуют новое оружие.Война всё равно когда-нибудь будет. Не факт, кстати, что будет...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): HeadStrong писал(а): Пусть штампуют новое оружие.Война всё равно когда-нибудь будет. Не факт, кстати, что будет... Помнится, кто то сказал- "Я не знаю, какое оружие будет использовано в третей мировой войне, но в четвёртой точно будут использоваться камни."
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Помнится, кто то сказал Эйнштейн это сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Оружейник писал(а): HeadStrong писал(а): Пусть штампуют новое оружие.Война всё равно когда-нибудь будет. Не факт, кстати, что будет... Помнится, кто то сказал- "Я не знаю, какое оружие будет использовано в третей мировой войне, но в четвёртой точно будут использоваться камни."Этим кем-то кажется был какой-то известный учённый чья фамилия вылетела у меня из головы. На счёт его слов сказать ничего не могу. Третья то ещё не состоялась, куда там ещё до четвёртой...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как вариант, можно вооружить нашинским, и лучшим(!) иностранным
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Как вариант, можно вооружить нашинским, и лучшим(!) иностранным Ну это ты уже сказал - комбинированный метод.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): По поводу комбинации-Элитные подразделения можно оснастить АК-200.Остальных может иностранным. В том то и дело, что АК-200 это общий автомат. Для всей армии. Для спецов есть совсем другие вещи... А иностранками вооружать всю армию - отдавать деньги в чужое государство, причём деньги не малые...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ricky писал(а): По поводу комбинации-Элитные подразделения можно оснастить АК-200.Остальных может иностранным. В том то и дело, что АК-200 это общий автомат. Для всей армии. Для спецов есть совсем другие вещи... А иностранками вооружать всю армию - отдавать деньги в чужое государство, причём деньги не малые... Захватить государство, забрать деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Оружейник писал(а): Ricky писал(а): По поводу комбинации-Элитные подразделения можно оснастить АК-200.Остальных может иностранным. В том то и дело, что АК-200 это общий автомат. Для всей армии. Для спецов есть совсем другие вещи... А иностранками вооружать всю армию - отдавать деньги в чужое государство, причём деньги не малые... Захватить государство, забрать деньги. Ммм.. Израиль? ТАРы бы нам пригодились.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Киал-кун писал(а): Оружейник писал(а): Ricky писал(а): По поводу комбинации-Элитные подразделения можно оснастить АК-200.Остальных может иностранным. В том то и дело, что АК-200 это общий автомат. Для всей армии. Для спецов есть совсем другие вещи... А иностранками вооружать всю армию - отдавать деньги в чужое государство, причём деньги не малые... Захватить государство, забрать деньги. Ммм.. Израиль? ТАРы бы нам пригодились. ТАР не плох, но Израиль их пока никому не продаёт...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А не легче ли просто свалить отсюда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): А не легче ли просто свалить отсюда? От куда? По моему намечается оффтоп...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ueshiba писал(а): А не легче ли просто свалить отсюда? От куда? По моему намечается оффтоп... Из Раши. ИМХО, создать что-то вроде Иностранного Легиона и вооружить пушками ихних стран...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вооружение Российской армии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Оружейник писал(а): Ueshiba писал(а): А не легче ли просто свалить отсюда? От куда? По моему намечается оффтоп... Из Раши. ИМХО, создать что-то вроде Иностранного Легиона и вооружить пушками ихних стран... И в какой же стране создавать иностранный легион?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |