| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
|
‡Reidak‡ писал(а): За год они её не успеют создать,я думаю Я думаю, что они ее еще раньше начинали делать. Наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): За год они её не успеют создать,я думаю Я думаю, что они ее еще раньше начинали делать. Наверно. Вот именно что наверное.Делают или не делают знают только они сами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
МЕ3, World of Warplanes, Диабло, ВоВ Мистс оф Пандария, ну и КоД от трейярч Wuld Nah Kest писал(а): Нифига, уже давно сказали. что работы идут. Украинская игровая студия GSC была закрыта. Об это сообщают Украинские новости. Сегодня на совещании трудового коллектива, Сергей Григорович - основатель и генеральный директор GSC - объявил о закрытии студии. Свое решение он не объяснил. По некоторым данным Сергей не был доволен качеством S.T.A.L.K.E.R. 2, по другим - на него надавили силовые структуры страны. Позже в своем Twitter Дмитрий Бурковский подтвердил эту информацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dragon Age 3 и Risen 2 Лучшие игры в своём жанре будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): SC2:HoS, AC3, Halo 4, CoD. Я конечно был рад поиграть в AC3 и , Halo 4 и я тоже ожидаю их с нетерпением но о них еще не кто не упоминал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Hidden писал(а): SC2:HoS, AC3, Halo 4, CoD. Я конечно был рад поиграть в AC3 и , Halo 4 и я тоже ожидаю их с нетерпением но о них еще не кто не упоминал. Уже давно есть тизер Хало 4, который обещает выпуск игры на 2012 год. На http://assassinscreed.su/ есть подтверждение тому, что разработчики игры запланировали выход нового АС на 2012.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): frehch писал(а): Hidden писал(а): SC2:HoS, AC3, Halo 4, CoD. Я конечно был рад поиграть в AC3 и , Halo 4 и я тоже ожидаю их с нетерпением но о них еще не кто не упоминал. Уже давно есть тизер Хало 4, который обещает выпуск игры на 2012 год. На http://assassinscreed.su/ есть подтверждение тому, что разработчики игры запланировали выход нового АС на 2012. А тогда сорри жду с нетерпением)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: А какие ТВОИ самые ожидамые игры года? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): возобновление работы над Mirrors Edge 2. Точно же! Жаль только наврядли они ее так скоро выпустят. И еще жаль, что мой комп врядли потянет на максимальных - ведь движок у игры будет от BF3... Star писал(а): Всё ещё жду и надеюсь на Half-Life 3  Официаьного анонса даже не было. Кстати, забыл еще о Max Payne 3. Хотя лысый Макс - это тихий ужас (почти то же, что и курящий Данте), но может все-таки им удастся сохранить атмосферу предыдущих игр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |