| Автор |
Сообщение |
|
frehch
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: О поднятии тем... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Axel' писал(а): Друзья мои, даже за неделю тема вряд ли сгинет в глубине форума. Максимум - приблизится к нижним строчкам первой страницы.
Что ж, если та идея встретила отпор с вашей стороны, предлагаю следующее:
Запретить поднятие темы 2 и более раз подряд. Ибо такое тоже вижу в последнее время: Пишет человече "поднимаю тему", польтзователям неинтересно, ему не отвечают. Но на следующий день он снова пишет "поднимаю тему". Это уже начинает... расстраивать... Не. Дело в том что иногда человеку действительно нужно поднять тему. Cоответственно выход забанит Доктора Мьютрана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: О поднятии тем... |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
АиДище, о стихийном бедствии никто и не говорил) Просто мне пришла на ум идея. И высказать её, тем более в разделе "Советы нашему сайту" я имею право. Согласен, в данном конкретном случае спровоцировал меня на создание темы только один единственный пользователь - ДМ. Но у паренька не так мало тем с рассказами, которые он любит поднимать. =) И где гарантия, что похожего никогда более не случится? (А возможно, он просто первая ласточка, и мы все скоро умрем  ) Цитата: Не. Дело в том что иногда человеку действительно нужно поднять тему. Человеку не может быть действительно нужно поднять тему 3 или 4 дня подряд. Ну да, бывают исключения. Но таких я пока на форуме не видел... Короче, я идею предложил, а далее "судить не нам".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: О поднятии тем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Нужно забанить Доктора Мьютрана и ограничить ему выход в интернет. Законодательно. Совешенно согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: О поднятии тем... |
|
|
|
Нет, банить не надо, ибо обязательно найдутся "гуманные" тролли, которые будут кричать, что мол модеры нарушили сами правила, блаблабла-блаблабла ._. А вот второй вариант идеи Акселя одобряю))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: О поднятии тем... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Человеку не может быть действительно нужно поднять тему 3 или 4 дня подряд. Ну да, бывают исключения. Но таких я пока на форуме не видел...
Тему с самоделкой. Иногда человеку бывает важно услышать мнение, но никто не пишет. и как итог тема загнивается в глубинах форума. Что очень обидно. я свой первый самопал раз 20 поднимал.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: О поднятии тем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А все-таки давайте просит бана Доктора Мьютрана!  ладно, конечно у него бывают сбои в системе, но он же ничего практически ненарушил... можно просто закрывать тему после ее создания... (П.С. это сказал не я  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: О поднятии тем... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): (А возможно, он просто первая ласточка, и мы все скоро умрем  )  Похоже самое время для паники
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: О поднятии тем... |
|
|
|
Беспредел, джентельмены :3 А давайте тогда вообще закроем регистрацию на форуме, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: О поднятии тем... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А все-таки давайте просит бана Доктора Мьютрана!  + овер 9000
|
|
Перейти в конец
|
|
 |