| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Турага Макута писал(а): Нитроксилин писал(а): Почему я до сих пор не в списке? Анкета на первой странице.
-Н- У меня пока нет прав возрождать РЗ. Терпение... Ну это уже не смешно. Блин, меня пропустили тогда, когда брали всех остальных! -Н- Теперь это не имеет значения, судя по постам ТМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я бы прямо сейчас начал бы работу в разделе, но администрация тянет с решением по РЗ... Если еще есть кто-то заинтересованный и верующий в светлое будущее раздела - пишите Таху ЛС. А почему нельзя просто взять и начать, не будучи там админом РЗ или не получив там 1000 соглашений от кого-то там? РЗ и так заброшена, никто ею не занимается... Почему бы тебе, если ты этого желаешь, просто не взять и начать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А почему нельзя просто взять и начать, не будучи там админом РЗ или не получив там 1000 соглашений от кого-то там? РЗ и так заброшена, никто ею не занимается... Почему бы тебе, если ты этого желаешь, просто не взять и начать? Чузя, хорошо бы было, если бы всё было именно так. Но первый раз мы начали именно таким образом и от того в итоге нам и пришлось остановиться. Тут вопрос как раз не в статусах, назначениях или чём-то ещё. Просто нужно согласие от Таху, на преобразование РЗ, иначе нам дальше работать не дадут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Чузя, хорошо бы было, если бы всё было именно так. Но первый раз мы начали именно таким образом и от того в итоге нам и пришлось остановиться. Тут вопрос как раз не в статусах, назначениях или чём-то ещё. Просто нужно согласие от Таху, на преобразование РЗ, иначе нам дальше работать не дадут. Пожалуй, что добавить мне нечего. ТВ всё верно описал.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ничего, что пока писать анкеты нельзя?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа таканува
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 8:32 pm Сообщения: 33 Откуда: санкт-петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bugatti Fan писал(а): А ничего, что пока писать анкеты нельзя? я не знал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На предыдущей странице было написано.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты Рабочей Зоны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, с этим всем надо что-то делать О_о Ты так думаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Рабочая Зона 2012 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, мысль возродить Рабочую Зону у меня появилась еще в 2011 году, но, как вы помните, тогда очень много было подводных течений. Мне пришлось немного отступить и заняться возрождением Великого Плана. Сейчас проект успешно реабилитирован (хотя полгода назад он был заброшен в конец) и теперь я готов вернуться к своему изначальному замыслу - возрождению Рабочей Зоны. Сейчас на форуме сложные времена, BIONICLE постепенно забывается, очень много обсуждений вообще не по теме (это не плохо, но...). Я уверен, что если прямо сейчас не начать хоть по чуть-чуть заниматься проектами РЗ, то потом уже будет слишком поздно. А может и сейчас уже поздно, но, думаю, надо попробовать. Пишите те, кто хочет принять участие в работе над проектами Рабочей Зоны.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я как бы хочу.Главное,чтобы эта идея не опустилась в глубины форума как в прошлый раз.>_>
Перейти в конец
|
|
 |