|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Yokai Zen писал(а): У Юзи все видео круты, чо Да, но ты это досмотри. Диалог с пигменом.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Yokai Zen писал(а): Lord Slime писал(а): Yokai Zen писал(а): У Юзи все видео круты, чо Да, но ты это досмотри. Диалог с пигменом. Да, посмотрел уже) П.С. Снепшот 12w04a нереально крут *__* Там леопардики в джунглях :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это оцелоты. "OCELOT'S REVEAL"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Qwert ._. писал(а): Наконецто запилил. ЗАПИИИЛИИИИЛ! ЗДОРОВЕННЫЙ СЕЕЕЕЕЕРВ!!!11 Сееееееерьв!!!!1 Бугага! Осталось пустяк: 1. Команды запилить 2. И чето еще, забыл :Р 1) Команды на вики посмотри. Шон же давал ссылку =_= 2) Возможно, ты забыл нам дать айпи серва?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Qwert ._. писал(а): Наконецто запилил. ЗАПИИИЛИИИИЛ! ЗДОРОВЕННЫЙ СЕЕЕЕЕЕРВ!!!11 Сееееееерьв!!!!1 Бугага! Осталось пустяк: 1. Команды запилить 2. И чето еще, забыл :Р 1) Команды на вики посмотри. Шон же давал ссылку =_= 2) Возможно, ты забыл нам дать айпи серва? 1. Да я не дибил, плагины для комманд типа привата, \номе и прочее Да и вообще я вики полностью выкурил. Блеее вспомнил, у меня же Динамический Ап-пи, это тоже надо пилить :3 2. Не не, пока лососнете, я даже толком спавн зону не заделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Слушай, а сколько людей выдержит серв? Наших тут не много, так что выдержит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Lord Slime писал(а): Слушай, а сколько людей выдержит серв? Наших тут не много, так что выдержит Нашим серв только покажи. Сразу толпа из 20 челов соберется. А потом начнется "я позову друга", сам не заметишь как сервер станет не РБшным, а общественным. Потом надо будет покупать очень мощный комп... И так далее, в общем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Qwert ._. писал(а): Lord Slime писал(а): Слушай, а сколько людей выдержит серв? Наших тут не много, так что выдержит Нашим серв только покажи. Сразу толпа из 20 челов соберется. А потом начнется "я позову друга", сам не заметишь как сервер станет не РБшным, а общественным. Потом надо будет покупать очень мощный комп... И так далее, в общем. Тогда ВЛ врубай.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Praith писал(а): Yokai Zen писал(а): Qwert ._. писал(а): Lord Slime писал(а): Слушай, а сколько людей выдержит серв? Наших тут не много, так что выдержит Нашим серв только покажи. Сразу толпа из 20 челов соберется. А потом начнется "я позову друга", сам не заметишь как сервер станет не РБшным, а общественным. Потом надо будет покупать очень мощный комп... И так далее, в общем. Тогда ВЛ врубай. Блин, я забыл про него. А Гагатун реально так писал? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |