| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Hidden писал(а): А ты не хочешь написать рассказ "Телепузики и Мата Нуи"? Я вообще не знаю кто такие эти "телепузики." М. Ладно. Тогда "Колобок в Атлантиде. Нахождение идеального тапочка"? Ибо даже по названию можно определить, каков будет рассказ. Спасибо за идею! Только назову "Смайлик в Атлантиде".
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Цитата: но потом подумал что он может никому не понравиться. Мью, вот скажи мне, что с тобой было в тот момент, когда ты об этом подумал? Чтобы ты ни делал тогда, находись в том состоянии почаще, ибо в нем ты адекватно мыслишь. Мы понимаем, что ты молодой (8 лет, кажется?). Но целевая аудитория РусБионикла - люди старше 12-13 лет (некоторые - намного старше) и им не очень интересно читать рассказы, какие пишешь ты. На уровне восьми лет ты, может, неплохо пишешь, но выставляя рассказы тут ты вынуждаешь людей, которые из этого возраста вышли, их читать. Разумеется б ольшая часть пользователей поднимает тебя на смех. И это не столько из-за плохих рассказов, сколько из-за того, что вышесказанное ты отказываешься принимать. Повысить Аксэля до ММа. Ибо он он умудрился сказать точно, обойдясь при этом без оскорблений, троллинга и прочего нехорошего, без чего такие темы уж точно могут обойтись.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Конечно выкладывай,жду не дождусь прочитать!  Сарказм же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Inkvisitor писал(а): Конечно выкладывай,жду не дождусь прочитать!  Сарказм же. Нет,мне на самом деле нравятся твои рассказы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Inkvisitor писал(а): Конечно выкладывай,жду не дождусь прочитать!  Сарказм же. Нет,мне на самом деле нравятся твои рассказы!  Так прокоментрируй их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Inkvisitor писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Inkvisitor писал(а): Конечно выкладывай,жду не дождусь прочитать!  Сарказм же. Нет,мне на самом деле нравятся твои рассказы!  Так прокоментрируй их. Они все интересные и занимательные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Inkvisitor писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Inkvisitor писал(а): Конечно выкладывай,жду не дождусь прочитать!  Сарказм же. Нет,мне на самом деле нравятся твои рассказы!  Так прокоментрируй их. Они все интересные и занимательные. Если они такие то скажи всем это прокомментировав темы в которых мои рассказы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Они все интересные и занимательные. Слушай, Кранокс уже так шутил
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Скоро придёт Голд Тохунга и будет ругаться на большие цитаты. Исправил)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Инкв, как всегда, жжот. Гораздо позже: Если вы думаете, что я поднял эту тему, вы ошибаетесь. Я этот пост сто лет назад оставил, а тут написано "23 февраля 2012"! 
Перейти в конец
|
|
 |