| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Qwert ._. писал(а): Братюни, я тут заделал сервер, но вот только есть загвоздка. 1. Режим творчества (для постройки спавн зоны)
"/gamemode *ник* 1" в чате прописываешь и будет тебе креатив. Если захочешь обратно на сурвайвал, то пишешь тоже самое только вместо 1 пишешь 0. Угусь, только плагины еще не скачанны Х_х А это, Ноут совсем новый, хде скачать Архиватор Win RAR?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
IP-то дай...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Praith писал(а): IP-то дай... Сервак ГОЛЫЙ Ни плагинов. Ни настроек. Ни города.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Qwert ._. писал(а): Lord Slime писал(а): Qwert ._. писал(а): Братюни, я тут заделал сервер, но вот только есть загвоздка. 1. Режим творчества (для постройки спавн зоны)
"/gamemode *ник* 1" в чате прописываешь и будет тебе креатив. Если захочешь обратно на сурвайвал, то пишешь тоже самое только вместо 1 пишешь 0. Угусь, только плагины еще не скачанны Х_х А это, Ноут совсем новый, хде скачать Архиватор Win RAR? 1) Плагины? Ты создаешь сервер, не зная стандартных одминских команд? ._. 2) Погугли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Qwert ._. писал(а): Lord Slime писал(а): Qwert ._. писал(а): Братюни, я тут заделал сервер, но вот только есть загвоздка. 1. Режим творчества (для постройки спавн зоны)
"/gamemode *ник* 1" в чате прописываешь и будет тебе креатив. Если захочешь обратно на сурвайвал, то пишешь тоже самое только вместо 1 пишешь 0. Угусь, только плагины еще не скачанны Х_х А это, Ноут совсем новый, хде скачать Архиватор Win RAR? 1) Плагины? Ты создаешь сервер, не зная стандартных одминских команд? ._. 2) Погугли. 1. Я же Нупка ) нужна тотальная помощь 2. Уже =) Кстати, вот косяк еще один. Цитата: Извлечь файлы из архива и поместить CommandBook.jar в папку plugins/ на сервере. Папки такой не имеется :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Буккит серв или обычный?
-G- Обычный вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Если такой папки не имеется, погуглите и скачай)) Вообще лучше бы ты качал ведросборку...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Если такой папки не имеется, погуглите и скачай)) Вообще лучше бы ты качал ведросборку... Блеееееее Посоны а вы сами откуда предложите скачать м?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Qwert ._. писал(а): Lord Slime писал(а): Если такой папки не имеется, погуглите и скачай)) Вообще лучше бы ты качал ведросборку... Блеееееее Посоны а вы сами откуда предложите скачать м? А тебе на 1.1 или на 1.0?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Господи. НУ Я ЖЕ УЖЕ ДАЛ ВАМ ССЫЛКУ НА ВИКИ. Qwert ._. писал(а): Хмм, то что я админ и я не могу ломать блоки под спавн зоной это нормально? :3 Невозможно ломать блоки на расстоянии менее 100 (или сколько там) блоков от спавна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Shon XII писал(а): Господи. НУ Я ЖЕ УЖЕ ДАЛ ВАМ ССЫЛКУ НА ВИКИ. Qwert ._. писал(а): Хмм, то что я админ и я не могу ломать блоки под спавн зоной это нормально? :3 Невозможно ломать блоки на расстоянии менее 100 (или сколько там) блоков от спавна. Не, 30 блоков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |