|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Внимание!
Народ, у меня возникла идея о небольшом клане.... тьфу тьфу тьфу не то совсем нето, тк чтобы создать клан надо вложить 2500 голды, а это в нашем положении вообще глупость беспросветная. Ну и вот. А чтобы мы могли всегда в игре встретиться, предлагаю: 1. Играем Всегда на ру2 3. Я создаю канал Ликан, и вы вбиваете его в поиске каналов слева и присоединяетесь. Это позволит нам играть во взводах и делиться впечатлениями.
ну как, согласны? Я создам опросик РУ 2?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
 Если бы не тот грёбаный рикошет об ИСа, мы бы с тигром победили. п.с. купил досыл для ИСа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Куплено: Танк 'T30' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 220 000. И знаете, в первом же бою, 5 попаданий по машинам БЕЗ УРОНА НУ КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ  УШЕЛ В МИНУ НА 27К т30 меня совершенно не радует. Может из щатого что экипаж 75%, денег мало. Но меня взбесило то, что я 2 раза плюнул в ис3 3% и все без урона......... я просто охерел
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Куплено: Танк 'T30' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 220 000. И знаете, в первом же бою, 5 попаданий по машинам БЕЗ УРОНА НУ КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ  УШЕЛ В МИНУ НА 27К т30 меня совершенно не радует. Может из щатого что экипаж 75%, денег мало. Но меня взбесило то, что я 2 раза плюнул в ис3 3% и все без урона......... я просто охерел В экран небось фигарил Арта немцев НЕРЕАЛЬНО доставляет меня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первая стальная стена на Черче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LDeaD
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Покинул свой проверенный в боях БТ-7, и перешел на А-20.  ГРЕБАНАЯ НЕУКЛЮЖАЯ ГУСЕНИЧНАЯ МЕДВЕДКА С ЦИНКОВЫМ ГРОБОМ НА СПИНЕ. В первый же бой я помер, даже не успев толком выйти до середины карты. Во второй - более быстрый таракашка Т-50 снес мне гусеницу, когда я стартовал. В ответ я снес ему 80% здоровья выстрелом в упор. В третьем бою я таки получил первого разведчика на этой медведке, прокачав ходовую. Вывод: - После покупки А-20 я стал более изысканно орать матом в чате. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LDeaD писал(а): Покинул свой проверенный в боях БТ-7, и перешел на А-20.  ГРЕБАНАЯ НЕУКЛЮЖАЯ ГУСЕНИЧНАЯ МЕДВЕДКА С ЦИНКОВЫМ ГРОБОМ НА СПИНЕ. В первый же бой я помер, даже не успев толком выйти до середины карты. Во второй - более быстрый таракашка Т-50 снес мне гусеницу, когда я стартовал. В ответ я снес ему 80% здоровья выстрелом в упор. В третьем бою я таки получил первого разведчика на этой медведке, прокачав ходовую. Вывод: - После покупки А-20 я стал более изысканно орать матом в чате.  Тренируйся))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, у меня возникла идея о небольшом клане.... тьфу тьфу тьфу не то совсем нето, тк чтобы создать клан надо вложить 2500 голды, а это в нашем положении вообще глупость беспросветная. Ну и вот. А чтобы мы могли всегда в игре встретиться, предлагаю: 1. Играем Всегда на ру2 3. Я создаю канал Ликан, и вы вбиваете его в поиске каналов слева и присоединяетесь. Это позволит нам играть во взводах и делиться впечатлениями.
ну как, согласны? Я создам опросик Согласен.Да точно согласен. За неделю накопил 70 тыщ опыта на т32 ...Ну что скачками до Т30 до "конца февроля"
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ну как, согласны? Я создам опросик За
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): А не проще просто запилить конфу в скайпе. Тем более она и так есть, добавить остальны х и готово. Вэш скайп напиши. Его у него нету. А вообще, я ж вам всем говорю, А-20 редкостная какашка, на ней кататься нужно только для того, чтобы в СТ пойти. Если вам нужны светляки - Т-50 и Т-50-2 вам в помощь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |