| Автор |
Сообщение |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Чем для вас является "БИОНИКЛ" прежде всего? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): добавь детали, у меня первый вариант и детали 50 на 50 Если ради деталей, значит нужно выбрать вариант "Игрушки".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Чем для вас является "БИОНИКЛ" прежде всего? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Succubus писал(а): Мне больше интересно читать литературу о Биониклах, чем собирать их... Нравится ощущать дух этой милой вселенной, собственно, вдохновение для творчества. Лет пять назад да, нравилось их коллекционировать. Я прошу прощения, милой? Вселенную мило я не назвал-бы, но всё-же для меня это в первую очередь история, очень хороший научно-фантастический мир... Да, милой.) Какие очаровашки, эти Ваки.. А Ракши...^^ да там много существ, из-за которых я полюбила эту вселенную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Чем для вас является "БИОНИКЛ" прежде всего? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Gamedev писал(а): Succubus писал(а): Мне больше интересно читать литературу о Биониклах, чем собирать их... Нравится ощущать дух этой милой вселенной, собственно, вдохновение для творчества. Лет пять назад да, нравилось их коллекционировать. Я прошу прощения, милой? Вселенную мило я не назвал-бы, но всё-же для меня это в первую очередь история, очень хороший научно-фантастический мир... Да, милой.) Какие очаровашки, эти Ваки.. А Ракши...^^ да там много существ, из-за которых я полюбила эту вселенную. Ну, ракши меня тоже очень привлекают внешне. Не так, как бороки, но все-же...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Чем для вас является "БИОНИКЛ" прежде всего? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): История. Прежде всего. Если история, то стоит выбрать вариант "Коллекционные объекты".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Чем для вас является "БИОНИКЛ" прежде всего? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прежде всего? Словом из семи букв.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Чем для вас является "БИОНИКЛ" прежде всего? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не то не другое , бионикл для меня ностальгия  P.S я еще не встречал, ни одну другую такую независимую лего серию.Bio the best!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |