| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучший из новой hero factory |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): Nocturn писал(а): Рока, т.к. его маска мне напоминает кое-кого, а именно Копаку Нува и немного Конгу Иника, золото, прозрачная половинка торнаксомёта, голова глатора в новом цвете и 2 няшные прозрачные детальки в роли энерго-щита.  вот!!!! спс!!! я вот как раз не мог вспомнить кого мне ета маска напоминает! правда на конгу не очень похожа а на копаку 90% похож! На Конгу очень выражением лица похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучший из новой hero factory |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Lone Winner писал(а): Первый голоснул за Эво  У него шлем на рыло похож, ИМХО. Хотел поспорить, но ИМХО свято...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучший из новой hero factory |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все говнище. -_- П.С. Автор темы , неужели грамотно писать так трудно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кто лучший из новой hero factory |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 6:11 pm Сообщения: 121 Откуда: ээээ...гхм...тс......... Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Эво слишком прост,он не стоит своих денег.Лучше Сурж.  эво ооочень уж прост и это правда. тебе самому кто больше нравится?? насчёт конгу, может вам похоже, но я не вижу особо больших сходств.
_________________ 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на форуме Rusbionicle. 3. Вы читаете мою подпись. 4. Вы читаете это. 6. Вы заметили что не заметили отсутствующий пункт 5. 7. Вы сейчас это проверили. 8. Вы улыбаетесь, а может вам пофиг. 9. Вы вспоминаете что уже видели что-то похожее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Кто лучший из новой hero factory |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа орбик писал(а): Nocturn писал(а): Рока, т.к. его маска мне напоминает кое-кого, а именно Копаку Нува и немного Конгу Иника, золото, прозрачная половинка торнаксомёта, голова глатора в новом цвете и 2 няшные прозрачные детальки в роли энерго-щита.  вот!!!! спс!!! я вот как раз не мог вспомнить кого мне ета маска напоминает! правда на конгу не очень похожа а на копаку 90% похож! 
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пт янв 27, 2012 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Флуд, однако! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа орбик
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Кто лучший из новой hero factory |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 6:11 pm Сообщения: 121 Откуда: ээээ...гхм...тс......... Пол:
Элементарная Сила:

|
Nocturn писал(а): Тоа орбик писал(а): Nocturn писал(а): Рока, т.к. его маска мне напоминает кое-кого, а именно Копаку Нува и немного Конгу Иника, золото, прозрачная половинка торнаксомёта, голова глатора в новом цвете и 2 няшные прозрачные детальки в роли энерго-щита.  вот!!!! спс!!! я вот как раз не мог вспомнить кого мне ета маска напоминает! правда на конгу не очень похожа а на копаку 90% похож!  
_________________ 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на форуме Rusbionicle. 3. Вы читаете мою подпись. 4. Вы читаете это. 6. Вы заметили что не заметили отсутствующий пункт 5. 7. Вы сейчас это проверили. 8. Вы улыбаетесь, а может вам пофиг. 9. Вы вспоминаете что уже видели что-то похожее.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пт янв 27, 2012 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Флуд, однако! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |