| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да ладно?! До КСа 9 дней, а ни один самодельщик даже не почесался поднять тему. Я конечно понимаю, что на РБ нонче все по другому. Но мы же самодельщики - своеобразные футбольные фанаты форума с пивом и чипсами)) А у нас намечается кс? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тьфу, два раза за день облажаться - это надо быть мною... но вообще кстати пора бы уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Тьфу, два раза за день облажаться - это надо быть мною... но вообще кстати пора бы уже. Надо сначала кр закончить  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КР? Не, не слышал. КС форева.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Тьфу, два раза за день облажаться - это надо быть мною... но вообще кстати пора бы уже. Таху, помнится, говорил про январь-февраль... Так что скоро, очень скоро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таху, скажи когда?? Когда будет КС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Таху, скажи когда?? Когда будет КС? Полагаю, не скоро...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Таху, скажи когда?? Когда будет КС? О, смотри кто хочет поучаствовать!)) с чего бы это?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Таху, скажи когда?? Когда будет КС? И сразу, пожалуйста, с намёком на тему, как прошлые два раза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Полагаю, не скоро... Вообще пора бы уже как бы Турага Макута писал(а): О, смотри кто хочет поучаствовать!)) с чего бы это? С чего бы? Мне инересно. Смогу ли я конкурировать с молодым поколением, с учетом, что я детальки в руки не брал несколько лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Смогу ли я конкурировать с молодым поколением, с учетом, что я детальки в руки не брал несколько лет. Куда ты денешься))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Думаю, что сумеешь даже выиграть КС. Ну на это не надеюсь. Ибо даже в свои лучшие времена я строил не лучше Тага, Чозена и еще некоторых самодельщиков нового поколения. А уж сейчас я никуда не гожусь. И я удивлен. Раньше каждый раз когда поднималась тема с КС все сюда тут же налетали и она висела в топе до самого объявления темы и потом до самых голосований. Народ, вы где ээ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Турага Макута писал(а): Думаю, что сумеешь даже выиграть КС. Ну на это не надеюсь. Ибо даже в свои лучшие времена я строил не лучше Тага, Чозена и еще некоторых самодельщиков нового поколения. А уж сейчас я никуда не гожусь. И я удивлен. Раньше каждый раз когда поднималась тема с КС все сюда тут же налетали и она висела в топе до самого объявления темы и потом до самых голосований. Народ, вы где ээ? Леговцы убили Бионикл и половину его фанатов..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |