| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
REIDAK писал(а): Турага Макута писал(а): Такадокс. Однозначно он. Я тоже так считаю. Но вроде я в такой теме уже отвечал....[/quote Странно.Я тоже так думаю.А если из всех предательств то самое ужасное совершил Маторо (потому что он совещался с Макутой хотя должен был с ним расправиться).Маторо был в образе Тоа Мари а Макута в образе Максилоса.Я считаю это предательство самым ужасным потому что если бы Маторо рассказал всё Тоа бороться с Макутой было бы гораздо легче.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): REIDAK писал(а): Турага Макута писал(а): Такадокс. Однозначно он. Я тоже так считаю. Но вроде я в такой теме уже отвечал....[/quote Странно.Я тоже так думаю.А если из всех предательств то самое ужасное совершил Маторо (потому что он совещался с Макутой хотя должен был с ним расправиться).Маторо был в образе Тоа Мари а Макута в образе Максилоса.Я считаю это предательство самым ужасным потому что если бы Маторо рассказал всё Тоа бороться с Макутой было бы гораздо легче. Ты идиот? Я не карзани но уже вижу что произошло бы, если бы маторо рассказал тоа мари о макуте... Уверен, либо он раскидал бы всех и был бы разорван барраки и гидраксоном, тогда без мари мир бы точно потерпел капут; Либо тоа мари сломали бы робота и и были повержены от рук генералов. Так что это не придательство, а скорее... перемирие  . А на мой взгляд это такадокс и рудака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наверное все таки Рудака. Про последний вариант: Наверное имелоссь ввиду крепость Тоа,на которую напали Фростелусы и в которой хранился камень макоки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArteMoscow писал(а): Такадокс гад  Однако, предавать предателей - не так уж и плохо. Он, можно сказать, спас вселенную от порабощения Барраки и дальнейшей смерти. Разберу уж остальных. Предательство Брутаки, конечно, угробило бы Мата-Нуи, ноиз рассказа "Королевство" ясно видно, что смерть ВД не так уж и повредила бы миру. Акму ничего в сущности не изменил бы, просто Метру Нуи обратился бы в руины неделей раньше, плюс Морбузак остался бы жив. Да, и двое темных охотников тоже выжили бы - значит, война между братством и ТО никогда бы не произошла. Другое дело, что план Акму не мог физически воплотиться в жизнь. Про Тертдакса говорить особо нечего, ибо из всех предательств только его последствия были ясно видны и ощутимы. Рудака... Нет, конечно, я не люблю ее, но это не объясняется предательствами. По моему, Рудака - естественный продукт бесконечных войн и прочего, а потому ее предательства - простой способ приспособиться к летящему в тартарары миру. Вакамино предательство довольно смешно на фоне общих катаклизмов и концов света. Ну, психанул чувак от бесконечного стеба, ругани и пр. Последствия - такие же, как в случае успеха Акму. Полный пипец Вселенной. Плюс Тоа Нува никогда бы не появились, что уже серьезнее. Но поправимо. Кто там еще предавал?...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): что смерть ВД не так уж и повредила бы миру. Ну да,конечно,смерть вселенной неочень серьезная проблема Lone Winner писал(а): Кто там еще предавал?... Непонятное предательство Везока...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такадокс ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно,Акму.Он просто злыдень.Классический,такой злыдень.А Рудаку зачем включили?А)Она предала Сидорака,ради спасения Терри,но если бы она его спасла,я уверен на 100%,что он бы её убил.Б)Она Типо раскаялась.Верно?  Ну не раскаялась,стала лучше.(Самая лучшая Рудака - наша Рудака!  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Морской Лерак писал(а): Конечно,Акму.Он просто злыдень.Классический,такой злыдень.А Рудаку зачем включили?А)Она предала Сидорака,ради спасения Терри,но если бы она его спасла,я уверен на 100%,что он бы её убил.Б)Она Типо раскаялась.Верно?  Ну не раскаялась,тала лучше.(Самая лучшая Тудака - наша Рудака!  )  ?Вроде Рудака не предовала Сидорака,она ему дала с кем-то там расправится а его грохнул Китонгу. По теме:Такадокс,хмырь такой.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Она бросила его на съедение Китонгу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Морской Лерак писал(а): Она бросила его на съедение Китонгу. А он его взял и сожрал... Тюкнул он его просто обоими лапами. Однако это вполне можно считать предательством.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добавь Тайет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 4:30 am Заголовок сообщения: Re: Самое ужасное предательство. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Самое ужасное предательство совершил Нидики, когда хотел сдать Метру Нуи кстати да, потому что он Тоа, а потом еще назад вернуться хотел. Все остальные, тут и рядом не валялись. да и добавьте Нидики в опрос
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |