Элементарная Сила:
Англ. трейлер.
Рус. трейлер
Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита.
Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и становится обладателем «прелестного» кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо и представить себе этого не может.
---------- Премьера фильма - 12-13 декабря. ---------- Самый ожидаемый мною фильм этого года. В конце след. года выйдет еще один фильм Питера Джексона про ВК: "Хоббит: Туда и обратно". Мечты сбываются. ЗЫ. Без понятия, как правильнее, везде по разному пишут. Либо "Неожиданно", либо "Нежданное" путешествие.
Жаль конечно, что Гильермо Дель Торо покинул режиссерское кресло картины... мог бы выйти шедевр. А так, думаю, все будет почти на уровне "Властелина колец". Конечно же фильм обязателен к просмотру. Особенно сейчас, когда мощных франчайзов уже почти не осталось.
Кто-то в этом мире еще не посмотрел Властелин Колец?!О,о я их еще с детства помнил.А на фильм обязательно пойду , так как фан Толкина.Я даже Сильмарилион прочитал,хотя таким языком написано...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19