| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Вот дибилы... Ибо всё это проплачено крупными компаниями, которым не нравится, что их товар бесплатно распространяют. В особенности недовольны компании, которые продают фильмы (именно они, кстати, и попросили за деньги сделать этот закон), т.к. им не нравится то, что в интернете полно их контента, за который никто не платит. И википедия это в очередной раз подтверждает: Википедь писал(а): Законопроект объявляет уголовным правонарушением (преступлением) несанкционированное потоковое вещание Так что не бойтесь посоны, если этот закон даже и примут, то как минимум Гугл потом подаст на это иск и через какое-то время его вновь уберут, не найдя подходящей причины для того, чтобы он остался. =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Балкович писал(а): Таг писал(а): Балкович писал(а): Таг писал(а): Ахтунг! Поступила информация, что Обама против Pipa и Sopa. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=708349(Не смотрите, что на былосайте новость, я просто выдернул сюда первую русскоязысную ссылку) Негр ничего не изменит. Вообще, он вроде бы еще обладает правом вето, насколько я знаю. А что такое право вето? Не знаешь слово " вето ", зато ведешь свой блог! Привет, нынешнее поколение! А ты не нынешнее поколение что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Чорд. Ненавижу американцев. И всегда ненавидел. Но если ЭТО будет принято, я буду убивать их при встрече. Говори в 13 лет, что будешь убивать американцев@будь плохим парнем
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): А ты не нынешнее поколение что ли? Да уже веду себя получше некоторых. Без всяких провоцирований и откровенного бреда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Загнивающий капитализм испытывает агонию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Загнивающий капитализм испытывает агонию. Наркаман штоль? В каком месте интересно? Думай прежде чем сказать что-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Загнивающий капитализм испытывает агонию. Наркаман штоль? В каком месте интересно? Думай прежде чем сказать что-то. Если что, он в 20-х (после первой депрессии) умер, а теперь умирает его жалкое подобие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Если что, он в 20-х (после первой депрессии) умер, а теперь умирает его жалкое подобие. Ой какие подробности. А какая же формация приходит на смену? Может педокоммунизм? Или же  теперь никаких социальных строев не будет, а капитализм всего лишь фикция. Или нигров загребут обратно в рабство и будут карать и бить плетками злые конфедераты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Если что, он в 20-х (после первой депрессии) умер, а теперь умирает его жалкое подобие. Ой какие подробности. А какая же формация приходит на смену? Может педокоммунизм? Или же  теперь никаких социальных строев не будет, а капитализм всего лишь фикция. Или нигров загребут обратно в рабство и будут карать и бить плетками злые конфедераты? Я не коммунист, если что. Kekeke, если все тут такие либерасты, то я повторю подвиг Петра (который поросенок).
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Я не коммунист, если что. Kekeke, если все тут такие либерасты, то я повторю подвиг Петра (который поросенок). Ты совсем плох, парень? Я тебе не о том говорю. Капитализм как формация нигде не умер. Использование чужого труда за деньги было и всегда будет. Что значит загнивающий капитализм? Страна в любом случае живет в какой-то формации. А распространение пиратской продукции нисколько идею капитализма не подрывала. Или ты думаешь что пока прон раздают на торрентах все счастливы и думают что живут в коммунизме?
Перейти в конец
|
|
 |