| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ахтунг! Поступила информация, что Обама против Pipa и Sopa. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=708349(Не смотрите, что на былосайте новость, я просто выдернул сюда первую русскоязысную ссылку) Негр ничего не изменит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Таг писал(а): Ахтунг! Поступила информация, что Обама против Pipa и Sopa. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=708349(Не смотрите, что на былосайте новость, я просто выдернул сюда первую русскоязысную ссылку) Негр ничего не изменит. Вообще, он вроде бы еще обладает правом вето, насколько я знаю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Балкович писал(а): Таг писал(а): Ахтунг! Поступила информация, что Обама против Pipa и Sopa. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=708349(Не смотрите, что на былосайте новость, я просто выдернул сюда первую русскоязысную ссылку) Негр ничего не изменит. Вообще, он вроде бы еще обладает правом вето, насколько я знаю. А что такое право вето?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Таг писал(а): Балкович писал(а): Таг писал(а): Ахтунг! Поступила информация, что Обама против Pipa и Sopa. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=708349(Не смотрите, что на былосайте новость, я просто выдернул сюда первую русскоязысную ссылку) Негр ничего не изменит. Вообще, он вроде бы еще обладает правом вето, насколько я знаю. А что такое право вето? Не знаешь слово " вето ", зато ведешь свой блог! Привет, нынешнее поколение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Я с этим понятием в жизни никогда не сталкивался. Обществознание 6-7 класс. Насчет сайтов, которые может блокировать SOPA: Цитата: One of the proposals is called SOPA (Stop Online Piracy Act) and would direct search engines in the United States to block Internet sites outside the United States that are primarily engaged in distributing unlicensed content. Перевожу: Цитата: Первый законопроект называется SOPA, согласно которому поисковые системы будут блокировать заграничные сайты, вовлеченные в распространение нелицензионного контента. То есть, в СШП будут блокироваться все сайты, находящиеся за бугром и имеющие хотя бы ссылки на вышеописанный контент. В PIPA то же самое, только с американскими сайтами. В общем, если что, то нас затрагивает только исчезновение Википедии и других вкусных забугорных сайтов навроде Explosm'a (соответственно, никакого "цианида и счастья").

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 12:24 am Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Эх... Знали бы наше обществознание... Я в седьмом классе. И мы там как бы на уроке... Тупо сидим. Цитата: Ве?то (от лат. veto — запрещаю) — право, означающее полномочие лица или группы лиц в одностороннем порядке заблокировать принятие того или иного решения. Вето может быть абсолютным (например, как в Совете Безопасности ООН, где постоянные члены могут заблокировать любое решение, принятое Советом), или относительным (например, как в законодательной системе США, где Палата представителей США и Сенат США двумя третями голосов могут преодолеть вето Президента). Спасибо, открывшаяся Вики! Но блин, та траурная ленточка мне покоя не даёт. Свободе слова угрожают…
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 1:28 am Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Закроют Торрент или Викепедию, потом появятся другие порталы, просто называться будут иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 1:31 am Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Закроют Торрент или Викепедию, потом появятся другие порталы, просто называться будут иначе. Не выход. Кому - нибудь не понравится, что его ‰вставить‰ публикуют и качают - крыто медным тазом.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 6:05 am Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
|
|
Охлол. Пасаны, быстренько везем основателей торрентов и Вики в Рашку =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |