|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Шон, то есть 1.1 вообще лучше не ставить? Да, лучше не ставить. Ибо выбор языка на сервере не робит, лестницы не дают на них стоять и овцы едят траву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 5:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Phantom писал(а): Шон, то есть 1.1 вообще лучше не ставить? Да, лучше не ставить. Ибо выбор языка на сервере не робит, лестницы не дают на них стоять и овцы едят траву. Шонэ, ты садист. Если бы ты разрабатывал игру, бедные овечки сдохли бы. От голода. ЙА ДАБЪУСЬ ШТОБ ТИБЯ ПАСАДИЛИ!11!!!1 за жестокое обращение с животными. А ведь трава ещё и назад отрастает, что для счастья больше надо? Пасаны, а почему в русской версии такой иродский шрифт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Shon XII писал(а): Phantom писал(а): Шон, то есть 1.1 вообще лучше не ставить? Да, лучше не ставить. Ибо выбор языка на сервере не робит, лестницы не дают на них стоять и овцы едят траву. Тогда ужос ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Shon XII писал(а): Phantom писал(а): Шон, то есть 1.1 вообще лучше не ставить? Да, лучше не ставить. Ибо выбор языка на сервере не робит, лестницы не дают на них стоять и овцы едят траву. Шонэ, ты садист. Если бы ты разрабатывал игру, бедные овечки сдохли бы. От голода. ЙА ДАБЪУСЬ ШТОБ ТИБЯ ПАСАДИЛИ!11!!!1 за жестокое обращение с животными. А ведь трава ещё и назад отрастает, что для счастья больше надо? Пасаны, а почему в русской версии такой иродский шрифт? 1. Если бы я разрабатывал игру, я бы, сперва, нанял команду опытных программистов, а не всяких там ждебоф с онтчами. И сделал бы так, чтобы никакие неписи ничего не ели. А то придумали мне тут тоже - овцы жрут траву, чтобы отрастала шерсть. Нафига? Если она вырастает через какое-то время после срезания. 2. Пруф этого. Ибо Майновики писал(а): В версии Survival Test овцы могли "есть" траву, превращая её в блок земли. Значит, что, если ты у себя во дворе высадишь красивенький такой газон, как раз под стилистику местности, а потом придёт Хитрый Офца и начнёт его есть, то он испортит весь вид. Логика? 4. Ибо это минесрафт 1.1. Lord Slime писал(а): Shon XII писал(а): Phantom писал(а): Шон, то есть 1.1 вообще лучше не ставить? Да, лучше не ставить. Ибо выбор языка на сервере не робит, лестницы не дают на них стоять и овцы едят траву. Тогда ужос ._. А вы мне не верите. ._ .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Эммм... А то, что швыряешь игру в папку roaning, ничего, что она системная вроде? Никаких BSOD последствий не будет? Просто уже давно хочу погамать, недавно скачал, и стопорнулся с удалением игры. Нихрена не понял по установке... Я вот нифига не понял из того, что ты сказал. Качаешь игру из ссылки в ПП или подписи Аскиматора на первой странице, впихиваешь весь контент в папку roaming, запускаешь лаунчер и играешь! UPD:Только сейчас обнаружил, что создатель мода с порталганом работает над ещё одним модом. ^w^ [youtube]2C7B7l3tAfM&feature[/youtube] Хотеть срочнаааа!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
|
Шон, а можно как-нибудь откатить версию с 1.1 на релизку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Шон, а можно как-нибудь откатить версию с 1.1 на релизку? Не знаю, как. Только джаром с нужной версией. Но, если у тебя есть мкпатчер, то он автоматически делает копии джаров. Надо просто переназвать тот, у которого подходящая версия, и всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Ricky писал(а): У тебя же вроде Pipix есть? Не? Кто-нибудь знает французкий? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): DesolasS писал(а): Эммм... А то, что швыряешь игру в папку roaning, ничего, что она системная вроде? Никаких BSOD последствий не будет? Просто уже давно хочу погамать, недавно скачал, и стопорнулся с удалением игры. Нихрена не понял по установке... Я вот нифига не понял из того, что ты сказал. Качаешь игру из ссылки в ПП или подписи Аскиматора на первой странице, впихиваешь весь контент в папку roaming, запускаешь лаунчер и играешь! Ну какой ещё контент!? Если вы качаете лаунчер из моей подписи, он сам весь контент загрузит куда надо!!1
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
AscimatorTH писал(а): Shon XII писал(а): DesolasS писал(а): Эммм... А то, что швыряешь игру в папку roaning, ничего, что она системная вроде? Никаких BSOD последствий не будет? Просто уже давно хочу погамать, недавно скачал, и стопорнулся с удалением игры. Нихрена не понял по установке... Я вот нифига не понял из того, что ты сказал. Качаешь игру из ссылки в ПП или подписи Аскиматора на первой странице, впихиваешь весь контент в папку roaming, запускаешь лаунчер и играешь! Ну какой ещё контент!? Если вы качаете лаунчер из моей подписи, он сам весь контент загрузит куда надо!!1 Оскематорэ озлобленэ!!1 =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Shon XII писал(а): DesolasS писал(а): Эммм... А то, что швыряешь игру в папку roaning, ничего, что она системная вроде? Никаких BSOD последствий не будет? Просто уже давно хочу погамать, недавно скачал, и стопорнулся с удалением игры. Нихрена не понял по установке... Я вот нифига не понял из того, что ты сказал. Качаешь игру из ссылки в ПП или подписи Аскиматора на первой странице, впихиваешь весь контент в папку roaming, запускаешь лаунчер и играешь! Ну какой ещё контент!? Если вы качаете лаунчер из моей подписи, он сам весь контент загрузит куда надо!!1 Ну значит я перепутал, чо. Шоны ведь тоже иногда ошибаются. Начинаю пилить эпик@зАмок. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Значит, что, если ты у себя во дворе высадишь красивенький такой газон, как раз под стилистику местности, а потом придёт Хитрый Офца и начнёт его есть, то он испортит весь вид. Логика?
Но ведь блок грязи на солнце превращается в блок твоей любимой травки.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |