| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Это ни в какие ворота не лезет...  В общем-то, он еще не заблокирован, но будет, если проекты пройдут. Согласно этим двум законопроектам, любой сайт, где хотя бы содержится хоть одна ссылка на закопирайченные материалы (даже если ссылку выложил юзверь на каком-нибудь форуме) может быть заблокирован без каких-либо объяснений причин.Кстати, легко можно использовать) Запостил какую- нибудь херню на каком- нибудь форум, стуканул сам же в сопу и все, бб сайт : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): http://americancensorship.org/modal/state-dept-petition/index.html Держи. Я думаю что стоит всем наплодить временных мыл, и завалить их. Это как-то повлияет на решение SOPA?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Lord of the Speed писал(а): http://americancensorship.org/modal/state-dept-petition/index.html Держи. Я думаю что стоит всем наплодить временных мыл, и завалить их. Это как-то повлияет на решение SOPA? Петиции они собирают, вот как. А они иногда работают.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): В любом случае, ты почти ни чем не рискуешь и потратишь меньше 20 секунд своего времени. Просто можно сказать всем друзьям и наделать кучу emailов, а на это уйдет много времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Посмотрим, что они скажут Валере... xDDD А неизвестно, для чего вообще это удумали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Просто можно сказать всем друзьям и наделать кучу emailов, а на это уйдет много времени. Не надо страдать хренью. По одному адресу на человека хватит, там ведь тоже не такие идиоты сидят. K?pitan Morgenstern писал(а): А неизвестно, для чего вообще это удумали? Известно, конечно же. Читай. Gamedev писал(а): А почему вики-то должны закрыть? Там ведь пиратского контента нет... Там есть огромное количество ссылок на пиратский контент.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: SOPA и PIPA, или анальный втык от СШП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Маразм чистой воды. Я не могу от них!  Где их пресловутое "уважение личной жизни и прав"? *facepalm x10*
Перейти в конец
|
|
 |