|
Оружейник
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего раздражает? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не нравятся отступления от цензуры в фильмах, книгах, общении итд. Так же очень ненравится когда кто-то начинает упрекать меня за мои "идиотские" увлечения, хотя они конечно странноваты...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего раздражает? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня довотдит не то что до раздражение, а до приступа бешенства люди, которые играют в кровавые месилова, любят убивать(хоть и в игре). Из таких получаются маньяки и убийцы. У меня полкласса таких, а то и больше.=/ И еще: я панически, до потери сознания(серьезно) боюсь крови, что еще больше побуждает меня ненавидеть свой класс. И когда на биологии заходят разговоры о крови, венах, артериях, это становится последней каплей... На днях чуть не потерял сознание, в глазах уже начало темнеть.( Ещ бесят люди, которым нельзя доверить свои секреты, пусть даже и смешные. Они тут же расскажут всем, поржут над человеком и все такое. И еще: меня бесят борзые люди, никого не стыдящиеся и выражающие свое мнение, как правило, матом. К свободолюбивым я нормально оотношусь, а вот к борзым пацанам, которые матерятся на всю улицу при толпе прохожих...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего раздражает? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня раздражает ваша манера общения, ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего раздражает? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Раздражают люди, которые матерятся, курят. Согласен, ибо ни то не другое ни к чему хорошему не приведёт...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего раздражает? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Балкович писал(а): Раздражают люди, которые матерятся, курят. Согласен, ибо ни то не другое ни к чему хорошему не приведёт... Печаль то какая. 
Перейти в конец
|
|
 |