| Автор |
Сообщение |
|
mikhal7
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоны-анимэ не кошерно как бе)))Как можно любить то что сделали узкоглазые?Если мульты вам так нужны- юзайте союзмультфльм-совок делал все довольно не плохо IMHO: мое мнение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mikhal7 писал(а): Посоны-анимэ говно как бе)))Как можно любить то что сделали узкоглазые?Если мульты вам так нужны- юзайте союзмультфльм-совок делал все довольно не плохо IMHO: мое мнение Мое тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mikhal7
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По поводу голографической XYNTы- пацаны могут,но вот толку от этого?Просто красиво-да и все))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mikhal7 писал(а): Посоны-анимэ говно как бе)))Как можно любить то что сделали узкоглазые?Если мульты вам так нужны- юзайте союзмультфльм-совок делал все довольно не плохо IMHO: мое мнение Ой дурак, ой дурааак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
mikhal7
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм-за оскорбления по голове не гладят)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mikhal7
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Kenshin
Вы меня выгоняете уважаемый??? +петухи летать не умеют +я-человек(у меня нет крыльев)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mikhal7 писал(а): Kenshin
Вы меня выгоняете уважаемый??? +петухи летать не умеют +я-человек(у меня нет крыльев) На рот ответь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
mikhal7
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Причем тут ротовая полость?Я просто сообщаю вам что петухи(это птицы такие) не умеют летать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mikhal7 писал(а): Причем тут ротовая полость?Я просто сообщаю вам что петухи(это птицы такие) не умеют летать. Не верю. Ответь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
mikhal7
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ув.Kenshin Что я должен ответить?Если вы хотите чтобы я обосновал свою точку зрения то : петух-это птица(Пету?х (др.-рус. куръ) — самец курицы;) Вот даже есть легенда:
Одни наты властвовали над людьми, другие — над обитателями вод, третьи — над дикими жителями лесов и гор. И птицами, и насекомыми тоже ведали наты. Каждый нат имел свой храм, куда собирались те существа, которыми он управлял. Храм ната, властвовавшего над птицами, был высоко в небе, под самыми облаками. Из-за этого и птицам приходилось жить очень высоко, и им было трудно добывать себе пищу. Поэтому нат птиц разрешил им раз в неделю спускаться на землю за кормом. Все птицы были довольны решением ната. Им нравилось жить в вышине, где не угрожала никакая опасность, и только раз в неделю они спускались на землю за едой. Всем птицам нравилась такая жизнь, кроме курицы. Она думала только о том, чтобы побольше добыть еды. И согласна была жить даже там, где ей угрожала опасность. Поэтому курица частенько убегала в запретные места. Нат бранил курицу, но она все равно не слушалась. Однажды нат птиц отправился по своим делам, а птицам разрешил слетать на землю за едой, но чтобы быстро вернулись в храм. Птицы выполнили приказ ната и скоро возвратились с земли, одна лишь курица не вернулась. Когда нат птиц вернулся в храм, он проверил, все ли его подданные на месте. Курицы не было, и нат отправился на землю искать ее. А жадная курица ушла так далеко, что нат не смог ее найти. Очень рассердился нат и сказал: — Хоть и есть у курицы крылья, в наказание за ее жадность пусть она теперь не сможет летать так далеко, как другие птицы; пусть живет только на земле.
+ В результате эволюции ,при отсутствии мотивации,куры и петухи перестали летать +Ваш тонкий троллинг так же тонок как юмор Петросяна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
mikhal7 писал(а): Вы меня выгоняете уважаемый???
Лол, не строй из себя умного, Dovaikhin.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |