| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Бибер хотя бы дышит, и не нарисован в аниме стиле и не издаёт странные звуки. Ну, если для тебя параметром хорошего певца является то, что он дышит, то я даже тебя осуждать не буду. Мне вот интересно, чем же вас не устроила аниме-рисовка-то?) Алсо, nothing to do here, ибо остались одни биберолюбы, как Хидден.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну ты вообще умный человек, Хидден. Т.е. в России не должны петь Металлики, Раммштайны, Линкин Парки, в забугориях не должен петь Хворостовский. Офигенная логика, что на японском нельзя петь в Англии. В России тоже поют на японском. А на открытиях олимпиад какую только ересь не пели на иных языках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ну ты вообще умный человек, Хидден. Т.е. в России не должны петь Металлики, Раммштайны, Линкин Парки, в забугориях не должен петь Хворостовский. Офигенная логика, что на японском нельзя петь в Англии. В России тоже поют на японском. А на открытиях олимпиад какую только ересь не пели на иных языках. Вот именно, что пели, а не провизгивали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Вот именно, что пели, а не провизгивали. Твой любимый Бибер тоже пищит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
|
|
О мой Скотч, куда катится мир... Хид, про Бибера плюсую
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): О мой Скотч, куда катится мир... Хид, про Бибера плюсую Кажется, я пропустил как РБ скатился до состояния минус унылости. Глядите-ка, Беберфаги расплодились...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лады, закончили спор. Можно не сходиться во мнениях, но все-таки уважать друг друга. Никому не понравится, если любимую музыку начнут называть "пищанием". Не всем же один тяжелый рок слушать или реп. Я лично на дух не переношу реп, но никогда в жизни не позволил себе назвать это "бессмысленным быстротрендением" или чем-то еще. Вокалоиды это вокалоиды. Да, не живые. Да, голос очень высокий, чуть ли не писклявый. Но кто сказал, что это есть плохо? Это просто по-другому, чем вы привыкли слушать. Точно также еда и напитки, которые вам нравятся не станут плохими только от того, что они ВАМ не нравятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |