|
Infinity
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Чем вам не нравится Ноктюрн? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): ZAKTAN писал(а): Скакди Зактан писал(а): ZAKTAN писал(а): Я ненавижу барраков!Пирака-другое дело! Ноктюрн НЕ и ещё раз НЕ Барраки. Он имеет имунетет от мутагена ямы, и он всегда был таким. К тому-же это объесняется тем, что у него нет этих "кусалок" с двух сторон рта  . Но!Он вступил в армию барраков!Значит он полноценный баррак!!!Кстати,почему он мне не нравится:тупые руки от ног Тоа Метру!(Слишком примитивно!),тупая и тоже слишком примитивная голова!Примитивные мечи которым уже лет 6!Мне продолжить?!  Ты смотрел первый пост!  ? "Барраки" с маторанского языка "Полководец" а не "Лейтенант" или "Заместитель"!! Сам ты полноценный (  ) тупой и примитивный (  )! Руки наоборот супер!!! Про голову см. выше. Последние два вопроса: 1) Другие мечи совсем не подходят, потому что они большие и слишком длинные. А эти орегинальные и подходят, они не длинные (не до пола) и не большие (легко двигать и складываются)! 2) С ума сошёл?  ! Ещё одно оскарбление и кое кто получет в дыню!Сечёшь!И вобще:закройте эту флудерскую тему,а ты флудер!Не оскарбляй меня и больше не создавай тупых тем!Ты конечно извени меня,но уже слишком!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Чем вам не нравится Ноктюрн? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): ZAKTAN Ты не в чём не виновен и прощать не надо  ! Если простишь меня не буду отвечать на твоё сообщение полностью  . Я не понял смысл твоего сообщения и скажу одно:Хватит флудить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |