|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: Герои VI |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
и так, тема создана. описание игры Продолжение знаменитых Heroes of Might and Magic, за которое отвечает сама Black Hole Entertainment (авторы недурных Armies of Exigo и Warhammer: Mark of Chaos). События игры развернутся за четыре века до начала Heroes of Might and Magic 5. Сюжет расскажет о возродившемся архангеле, который жаждет мести, о демонах, готовящих очередное вторжение в мир людей, и о славных выходцах династии герцогов Грифонов. Геймплей пополнится системой репутаций, влияющих на развитие сюжета. Классы: За каждую расу есть два класса: воин и маг. Различия только во внешнем виде и уроном. Т.е: воины наносят силой, маги наносят магией в зависимости от класса. Альянс Света: Рыцарь(урон- сила) Священник(урон- свет) Инферно: Еретик(урон- сила) Чернокнижник(урон- огонь) Некрополис: Тёмный Рыцарь(урон- сила+ умение расы(похититель душ) Некромант(урон- тьма+ умение расы(похититель душ) Святилище: Самурай(урон- сила) Монах(урон- вода) Непокорные племена: Вождь( урон- сила) Шаман(урон- земля) Репутация: Слёзы и Кровь Увеличиваются в зависимости от заклинаний. Если у заклинания красная кайма н древе умений, значит- кровь. Если белая- слёзы. Серая- нейтральная репутация. Существа: Делятся на обычных, отборных и исскусных существ. вроде всё написал) для большего- поиграйте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Герои VI |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): уг полнейшее если v еще куда не шли, то тут просто забили все.... мне нравится. ладно, ждём ещё комментарии..
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Герои VI |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Мне игра очень нравиться, сейчас играю. за какую расу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Герои VI |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): уг полнейшее если v еще куда не шли, то тут просто забили все.... Полностью солидарен с эти комментарием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Герои VI |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Боже мой, с IV герои стали совсем УГшными ._. На мой взгляд с V,Потому что с IV ещё куда ни шло,там караван-сарай и за существ можно передвигаться.И право выбора есть.А потом всё на УГ слилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Герои VI |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
никогда не любил эту серию, а тут ваще говнище полное, лучше в crysis играйте.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Герои VI |
|
|
-BioMan- писал(а): Lord Slime писал(а): Боже мой, с IV герои стали совсем УГшными ._. На мой взгляд с V,Потому что с IV ещё куда ни шло,там караван-сарай и за существ можно передвигаться.И право выбора есть.А потом всё на УГ слилось. Ну, с 4ых игра уже была в предсмертных судорогах)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|