|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Эльфийский боевой топор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Sword 13 писал(а): Эльфийский боевой топор? Да, он. В ретекстуре для эльфийского оружия они были убогими, просто черными. А так к броне подходит. Броня не моя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Эмм... Обьясни нубу, как ретекстуры ставить. И это, сможешь сделать ретекстур орочьей брони? Просто копируй и вставляй в папку скайрима. Может и могу, смотря какой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скачал игру, понравилось. Как раз хотел поиграть во что-то вроде Фоллаута) Купил себе домик в Вайтарне, убил 2 драконов. Можно что-нибудь скрафтить из Костей или Чешуи дракона? Если да, то где и как это сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вроде драконьи доспехи можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): вроде драконьи доспехи можно Ясно. Стоит ли основательно устраиваться в Вайтарне или лучше где-то еще поселится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Americano писал(а): вроде драконьи доспехи можно Ясно. Стоит ли основательно устраиваться в Вайтарне или лучше где-то еще поселится? В вайтране дом дешевый и хороший, я там живу пока. Но если деньги есть, то купи еще дома.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Zloc писал(а): Americano писал(а): вроде драконьи доспехи можно Ясно. Стоит ли основательно устраиваться в Вайтарне или лучше где-то еще поселится? В вайтране дом дешевый и хороший, я там живу пока. Но если деньги есть, то купи еще дома. Да я только купил денег не осталось почти. Потом заведу себе телочку и буду жить с ней дома)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Sword 13 писал(а): Zloc писал(а): Americano писал(а): вроде драконьи доспехи можно Ясно. Стоит ли основательно устраиваться в Вайтарне или лучше где-то еще поселится? В вайтране дом дешевый и хороший, я там живу пока. Но если деньги есть, то купи еще дома. Да я только купил денег не осталось почти. Потом заведу себе телочку и буду жить с ней дома) Лично я советую Мьол Львицу из Рифтена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня будет время выбрать достойную)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Объясните мне, как вообще купить дом? А то хожу в крутых доспехах и бездомный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Объясните мне, как женится? А то с домом и крутыми доспехами хожу, а не замужем.
Перейти в конец
|
|
 |