|
Naru
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Сия премилая дива имеет такой шанс. На момент создания темы она на 20-м месте.
Не дайте победить всяким там биберам и джонасбразерсам!
Киал,не обижайся,но не считаю правильным навязывать людям за кого голосовать.В голосовании есть более достойные претенденты мировой величены.Понимаю,если бы в голосовании был только Мику,Бибер и еще пара "сладеньких" певцов,то еще можно было подумать.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Киал,не обижайся,но не считаю правильным навязывать людям за кого голосовать.В голосовании есть более достойные претенденты мировой величены.Понимаю,если бы в голосовании был только Мику,Бибер и еще пара "сладеньких" певцов,то еще можно было подумать. Я не навязываю, а сообщаю. Я ведь не говорю голосовать только за нее. Я говорю голосовать против всяких там [cenоsred by Kial]. Но не обязательно (хотя лично мне и желательно, не спорю) за Мику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ого! А Мику уже на 11-ом месте.  A Rammstein на 9, хей-хей! \m/ Не знаю, кто такая Мика, так что проголосовал за брутальных немцев.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За раммштайн, товарисчи! Уж лучше за них, чем за америконских голубых и вообще неизвестно что. Японская программа, не так нравиться, так, что пусть за нее голосуют анимешники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Не Мика, а Мику. Японская девчона, да еще и созданная компьютером. Она была в виде голограммы на каком-то концерте, пела там.оО Более точное определение - первая из линейки японских программ Vocaloid, предназначенных для синтеза песен. Да, выступала на концерте вместе с другими Vocaloid'ами, два или три раза (может больше, но я в курсе только о двух концертах) посредством голограммы. Вот одно из выступлений (кстати, музыка на всех концертах - живая): [youtube]WlylTlr2e3I&feature=related[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Какое-то немузыкальное пищание.  Не нравится - не комментируй. Я ж не лезу в ваши игротемы орать про то что скурим - говно.
Перейти в конец
|
|
 |