| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Кто даст ссылку на мод, действие которого заключается в чем-то в этом роде: "Без криперов". У меня версия майна самая последняя. Просто играю в писфуле, а я хочу поубивать зомбарей, но что бы без криперов. А то бесят, меня взорвут со всем добром... Есть такой - Careful Creeper Mod, который выпиливает взрывы от крипперов. Сам ставил для одной мапы. Вроде работает) На оффоруме поищи. Это из пака модов какого-то там известного чувака. Psy писал(а): Кстати, вопрос на засыпку: если ты создал сервер, то ты сможешь на нем играть, как остальные игроки? Издеваешься, что ли? Конечно сможешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Пойдет на любом железе. Пробовали неоднократно. Разрешение-то маленькое, и игра пару мегабайт занимает... Кстати, вопрос на засыпку: если ты создал сервер, то ты сможешь на нем играть, как остальные игроки? Да. Естественно. Кстаааатьи. Тут такая мысль. У меня открыли порты, так что вполне могу хостать серв где-то с 5 часов дня. Правда, делать сборку... Если нужно, канешн.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
В связи с выходом версии 1.1.0 на сервере убрали моды, так что заходит теперь с любого лаунчера. Link
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): А драйверы,что-б к майну 1.0.0 подходили,можно только купить? Какие ещё драйверы? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Gible писал(а): Незнаю нужен ли кому нибудь мой хамачный серв но: идентификатор: MISFITS пароль: 123456 IP: 5.122.97.56
-G- Ок, ща посмотрим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Gible писал(а): Незнаю нужен ли кому нибудь мой хамачный серв но: идентификатор: MISFITS пароль: 123456 IP: 5.122.97.56
-G- Ок, ща посмотрим. Жду. -G-
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |