| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:18 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А значит или значил ли когда-то форум для вас? Да. Благодаря этому форуму я, в далёком 2006 многое узнал о своей любимой серии. Помню, когда сайт был черным и был раздел видеоролики.) Вообще, по сути, это был единственный сайт, который я более-менее часто посещал после открытия для себя интернета (ну раньше пользовался компом только для гамания в игры и для поиска учебного материала). Узнал просто ОЧЕНЬ МНОГОЕ, за что до сих пор по-настоящему благодарен админам и модерам.) В 2007 умудрился зарегистрироваться на форуме и понеслась) Общения, КС, КР, темы, дуэли, прочее-прочее... Было очень интересно в некоторых моментах, в некоторых моментах было скучно, иногда было весело) А ближе к 2011 совсем уже что-то не то твориться на РБ) Так что я тут больше ради самоделок, КСов, дуэлей и общения с некоторыми очень интересными людьми). Я отлично провёл время в общих чертах, а сейчас на РБ скучновато стало, если честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Цитата: Я пришел и высказал свое мнение.Уже нельзя что ли? Можно, почему. Демократия и свобода слова, как никак. Я к тому, что ты позднее перешел на личности. Это было лишним, признай. Разговор пошел о конкретной личности-вот я и перешел. Axel' писал(а): Скучают и пишут об этом. Спокойней может становится. Каждый пытается что-то свое сказать, но мнения похожи, вот и получается одно и то же. Так вот =) А мне кажется,что просто хотят показать себя возвышенными,ну или как-то так.Я тоже скучаю иногда по старому Рб,но время идет,все меняется и думать о прошлом и мечтать чтобы оно вернулось просто глупо.А повторять чужие мысли-еще глупее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:48 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Хотелось бы узнать куда делся, например, Абероша. Он превратился в сову и улетел. А вообще, ты подумай так, ему сколько лет? Интерес к серии угас, на РБ нет смысла заходить. Да и в жизни есть более важные занятие, чем увлечение Биониклами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да и в жизни есть более важные занятие, чем увлечение Биониклами. Есть ведь такое понятие, как хобби. Оно не обязательно должно быть полезным. И мне, например, больше лет, чем Аберону, но это мне не мешает увлекаться биониклами и другой маловажной ерундой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 2:33 am Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да и администрации все-таки в итоге надоест. Я так подозреваю, что сейчас придет Таху и скажет что-то вроде "Администрация о закрытии форума не думает. Тема закрыта.", но всему есть предел. Таких планов пока действительно нет  . Хочу сказать, что всё зависит от того, под каким углом посмотреть на ситуацию, и каким образом расставить акценты. В общем-то, действительно, сейчас активность несколько снизилась ввиду того, что серия была закрыта и поток новостей/новой информации сократился в десятки раз. В результате пострадала и творческая активность пользователей. На данный момент, это неизбежное явление, но мы (администрация) постараемся предоставить пользователям другие источники вдохновения (насколько это будет в наших силах, конечно). Цитата: РБ был каким-то более приветливым, даже не смотря на Рудаку с банхаммером на перевес. Думаю, что это субъективное ощущение. Могу точно сказать, что раньше на форуме было куда больше проблем с "приветливостью". Например, ненависть к новичкам периодически изливалась в таком количестве, и с такими "весёлыми" последствиями, что всё это в своё время привело к созданию Гвардии. Серьёзные конфликты вспыхивали намного чаще, а мемами пользовались так активно, что в какой-то момент у некоторых пользователей (да и у администрации) терпение лопнуло, и после очередного мега-конфликта, мемы были просто запрещены на короткий срок (затем их использование ограничивалось). Разумеется, я понимаю, что сейчас это выглядит несколько иначе, и вспоминая прошлое, сначала вспоминаются положительные моменты. Однако, текущая ситуация не настолько плоха, как кажется. Да и по большому счёту, очень многое зависит от вас - пользователей .-TN-
Перейти в конец
|
|
 |