Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 11:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:18 am 
 Заголовок сообщения: Re: А дальше?
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Цитата:
А значит или значил ли когда-то форум для вас?

Да.
Благодаря этому форуму я, в далёком 2006 многое узнал о своей любимой серии. Помню, когда сайт был черным и был раздел видеоролики.) Вообще, по сути, это был единственный сайт, который я более-менее часто посещал после открытия для себя интернета (ну раньше пользовался компом только для гамания в игры и для поиска учебного материала). Узнал просто ОЧЕНЬ МНОГОЕ, за что до сих пор по-настоящему благодарен админам и модерам.)
В 2007 умудрился зарегистрироваться на форуме и понеслась) Общения, КС, КР, темы, дуэли, прочее-прочее... Было очень интересно в некоторых моментах, в некоторых моментах было скучно, иногда было весело) А ближе к 2011 совсем уже что-то не то твориться на РБ) Так что я тут больше ради самоделок, КСов, дуэлей и общения с некоторыми очень интересными людьми).
Я отлично провёл время в общих чертах, а сейчас на РБ скучновато стало, если честно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:25 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Axel' писал(а):
Цитата:
Я пришел и высказал свое мнение.Уже нельзя что ли?

Можно, почему. Демократия и свобода слова, как никак. Я к тому, что ты позднее перешел на личности. Это было лишним, признай.

Разговор пошел о конкретной личности-вот я и перешел.

Axel' писал(а):
Скучают и пишут об этом. Спокойней может становится. Каждый пытается что-то свое сказать, но мнения похожи, вот и получается одно и то же. Так вот =)

А мне кажется,что просто хотят показать себя возвышенными,ну или как-то так.Я тоже скучаю иногда по старому Рб,но время идет,все меняется и думать о прошлом и мечтать чтобы оно вернулось просто глупо.А повторять чужие мысли-еще глупее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:42 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Подтверждаю: раньше было лучше. РБ был каким-то более приветливым, даже не смотря на Рудаку с банхаммером на перевес. Людей с которыми хотелось говорить было больше, тем для разговора было больше. Сейчас их очень мало и уже обоснованное желание взять трактор и свалить, что я благополучно и сделал. Свалил я в скуп и на сайт фанатов Кастельвании и только когда наступит полнолуние захожу на 15 минут. Хотелось бы узнать куда делся, например, Абероша.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:48 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

MediEvil The Human E писал(а):
Хотелось бы узнать куда делся, например, Абероша.

Он превратился в сову и улетел.
А вообще, ты подумай так, ему сколько лет? Интерес к серии угас, на РБ нет смысла заходить. Да и в жизни есть более важные занятие, чем увлечение Биониклами.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 1:00 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

...The Chosen One... писал(а):
Да и в жизни есть более важные занятие, чем увлечение Биониклами.

Есть ведь такое понятие, как хобби. Оно не обязательно должно быть полезным. И мне, например, больше лет, чем Аберону, но это мне не мешает увлекаться биониклами и другой маловажной ерундой. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 2:33 am 
Взрывоопасный Администратор
Взрывоопасный Администратор

Элементарная Сила:

Цитата:
Да и администрации все-таки в итоге надоест. Я так подозреваю, что сейчас придет Таху и скажет что-то вроде "Администрация о закрытии форума не думает. Тема закрыта.", но всему есть предел.

Таких планов пока действительно нет :P.

Хочу сказать, что всё зависит от того, под каким углом посмотреть на ситуацию, и каким образом расставить акценты. В общем-то, действительно, сейчас активность несколько снизилась ввиду того, что серия была закрыта и поток новостей/новой информации сократился в десятки раз. В результате пострадала и творческая активность пользователей. На данный момент, это неизбежное явление, но мы (администрация) постараемся предоставить пользователям другие источники вдохновения (насколько это будет в наших силах, конечно).

Цитата:
РБ был каким-то более приветливым, даже не смотря на Рудаку с банхаммером на перевес.

Думаю, что это субъективное ощущение. Могу точно сказать, что раньше на форуме было куда больше проблем с "приветливостью". Например, ненависть к новичкам периодически изливалась в таком количестве, и с такими "весёлыми" последствиями, что всё это в своё время привело к созданию Гвардии. Серьёзные конфликты вспыхивали намного чаще, а мемами пользовались так активно, что в какой-то момент у некоторых пользователей (да и у администрации) терпение лопнуло, и после очередного мега-конфликта, мемы были просто запрещены на короткий срок (затем их использование ограничивалось). Разумеется, я понимаю, что сейчас это выглядит несколько иначе, и вспоминая прошлое, сначала вспоминаются положительные моменты. Однако, текущая ситуация не настолько плоха, как кажется. Да и по большому счёту, очень многое зависит от вас - пользователей :).

-TN-

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа